статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Хотите открыть фирму в Испании? Узнайте, почему вам необходима коммерческая недвижимость!

Хотите открыть фирму в Испании? Узнайте, почему вам необходима коммерческая недвижимость!

Испания – уникальная, неповторимая и очень самобытная страна. В ее состав входит множество провинций, географическое положение и условия жизни в которых привлекают внимание множества путешественников. По статистике, ежегодно это государство посещает в среднем 50 миллионов туристов. Причем едут они сюда в любое время года.

03.08.2015

Испания – уникальная, неповторимая и очень самобытная страна. В ее состав входит множество провинций, географическое положение и условия жизни в которых привлекают внимание множества путешественников. По статистике, ежегодно это государство посещает в среднем 50 миллионов туристов. Причем едут они сюда в любое время года.

Тем не менее эта страна привлекает к себе внимание не только туристов, но и тех, кто хочет открыть фирму в Испании и обосноваться здесь навсегда. В большинстве случаев поездки таких людей в королевство носят не просто ознакомительный характер. Они отправляются сюда по делам, например, для того чтобы подобрать и купить недвижимость, которая понадобится для полноценной работы будущего предприятия.

Часто бывает, что иностранцы, вместо того чтобы осуществлять регистрацию фирмы в Испании, покупают уже готовый бизнес. Как правило, такое предприятие уже успешно функционирует, имеет свою клиентскую базу и обеспечивает некоторый доход своему владельцу. Этот вариант для иностранцев привлекателен тем, что уже не нужно ничего создавать. Новому собственнику остается лишь поддерживать, развивать и при необходимости оптимизировать деятельность компании.

Сегодня специалисты убеждены, что покупка или организация своего дела в Испании – это не просто рентабельное, а очень выгодное вложение собственных средств. Тем не менее не стоит ждать, что ваш бизнес в этой стране окупится мгновенно. Этого не произойдет, как бы вы этого ни хотели. Если вы собираетесь открыть фирму в Испании, то будьте готовы к тому, что ваши вложения – это инвестирование на перспективу. То есть бизнес станет для вас источником стабильного дохода в будущем.

Покупка же недвижимости, в том числе и коммерческой, может принести вам прибыль от ее использования уже сейчас. Так, например, если свое дело вы планируете открывать через какое-то время, то пока можно сдать площади в аренду и получать от этого доход.

Если же вас все-таки интересует бизнес в этой стране, то вы непременно должны знать, какие виды деятельности сегодня считаются самыми доходными и перспективными. В настоящее время это компании, которые занимаются ресторанным и гостиничным делом. Это связано прежде всего со спецификой самой страны. Миллионы туристов, ежегодно приезжающие сюда отдыхать, обеспечивают данные сферы деятельности постоянной работой.

По статистическим данным, сегодня Испания занимает первое место по уровню доходов от туризма и гостиничного бизнеса. По этому показателю королевство обошло Италию, Великобританию и Францию. Поэтому неудивительно, что предложения о продаже гостиничных комплексов являются очень востребованными у покупателей.

Ресторанный бизнес также очень перспективен. Это объясняется тем, что испанцы очень редко едят дома. Они предпочитают посещать рестораны и кафе, где проводят довольно много времени.

Итак, если вас интересует регистрация фирмы в Испании, то вам следует в первую очередь решить вопрос с тем, в каких помещениях будет располагаться ваш бизнес – в ваших собственных или взятых в аренду.


Теги: открыть фирму в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее