статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Хотите купить недвижимость в Испании? Узнайте об особенностях приобретения разных ее типов!

Хотите купить недвижимость в Испании? Узнайте об особенностях приобретения разных ее типов!

Сегодня Испания — это страна, которая привлекает иностранцев очень низкой стоимостью жилья и одновременно высоким качеством строительных объектов. Однако если вас интересует купля недвижимости в Испании, то вам непременно нужно знать о том, какие особенности существуют при заключении сделки на приобретение различных объектов.

03.08.2015

Сегодня Испания — это страна, которая привлекает иностранцев очень низкой стоимостью жилья и одновременно высоким качеством строительных объектов. Однако если вас интересует купля недвижимости в Испании, то вам непременно нужно знать о том, какие особенности существуют при заключении сделки на приобретение различных объектов.

Испанская земля ценится не меньше, чем жилье. Любой человек, независимо от гражданства, может купить участок в этой стране. Если вы твердо намерены приобрести землю в собственность, то вам следует знать о том, какие нюансы могут быть у данной сделки.

Одна из проблем, которые могут возникнуть при такой покупке, — это определение предназначения выбранного вами земельного участка. На территории королевства официально существуют земли, предназначенные для тех или иных нужд, например, для сельского хозяйства. Также есть участки, которые представляют археологическую ценность. При этом использование таких земель может быть ограниченно. К примеру, на них может быть запрещено строительство. На самом деле это устанавливается государством, и перед тем как оформлять сделку купли-продажи, вам обязательно нужно тщательно изучить все бумаги, которые касаются покупаемого участка.

Вообще в королевстве практические все земли переданы в частную собственность, а участки продаются достаточно активно и в большинстве случаев могут быть использованы под застройку. Если вы решились приобрести участок, то вам следует знать, что при покупке вам придется уплатить налог в размере 7% от его стоимости. При условии, что вы начнете возводить какое-либо строение, вам придется также получить лицензии на проект, который будет реализовываться. В данном документе могут быть прописаны и ограничения, которые приняты в данной местности.

Купить недвижимость в Испании можно не только в уже готовом здании, но и в доме, который еще не построен. Основным преимуществом такой покупки является более низкая стоимость жилья. В этом случае покупатель получает возможность заполучить квартиру на 10-20% дешевле. Еще одним важным моментом является то, что на стадии строительства владелец может повлиять на то, каким будет внутреннее устройство помещения. Если вы купите готовую квартиру в новом доме, то такой возможности у вас не будет. Особое внимание обратите на то, что если строящуюся недвижимость вы будете приобретать с помощью ипотечного кредита, то выплаты по займу вы начнете вносить лишь после того, как дом будет сдан.

И конечно, вне зависимости от того, в отношении какого объекта будет осуществляться купля недвижимости в Испании, вам нужно будет заложить некоторую сумму на дополнительные и непредвиденные расходы.

Прежде чем принимать решение о том, чтобы выстроить дом по собственному проекту, покупателю необходимо просмотреть максимально возможное количество предлагаемых готовых вариантов.

Итак, если вы все же хотите жить в доме, который построен специально для вас и с учетом всех ваших требований и желаний, тогда можно заняться его возведением. Стоит заметить, что строительство обойдется владельцу дешевле готового жилья на 15-20%. Также индивидуальное строительство привлекательно тем, что время возведения не превышает полутора-двух лет. Средняя же стоимость одного квадратного метра составит 750 евро. Естественно, эта сумма может быть и меньше, и больше. Здесь все зависит от ваших предпочтений.

Перед тем как приступать к строительству, нужно будет согласовать проект дома с местными властями. Эта процедура занимает, как правило, не больше полугода. После того как проект согласован и вами получена специальная лицензия, вы можете нанять подрядчика и приступить к строительству.

Итак, прежде чем предпринимать какие-либо шаги и становиться собственником, решите, что для вас предпочтительнее: купить недвижимость в Испании уже готовую или выбрать землю и начать строительство своего дома.


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее