статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Канадские иммигранты предпочитают города

Канадские иммигранты предпочитают города

Большинство новоприбывших канадцев выбирают для жизни Монреаль, Торонто и Ванкувер. Как передает Winnipeg.ru, об этом сказано в докладе Национального статистического агентства.

17.02.2015

Большинство новоприбывших канадцев выбирают для жизни Монреаль, Торонто и Ванкувер. Как передает Winnipeg.ru, об этом сказано в докладе Национального статистического агентства.

Согласно переписи населения 2006 года, данные которой были обнародованы на прошлой неделе, 68,9% недавно приехавших на ПМЖ иммигрантов выбрали именно эти города. Однако это меньше, чем 73% в 2001 году, и 74% в 1999-м. В этих трех городах, которые являются наибольшими в Канаде, живет практически четверть населения страны.

Торонто стал наиболее популярным среди иммигрантов – четверо из десяти выбрали именно его для жизни. Около 2,3 млн жителей Торонто, согласно данным, полученным в 2006 году, родились не в Канаде, что является наиболее высоким количественным соотношением среди всех больших городов в стране. Сейчас иммигранты составляют 45,7% населения города и пригородов (в 2001 году их было 43,1%).

Согласно данным, Монреаль стал вторым по популярности среди иммигрантов, прибывших в прошлом году. В 2006 году там проживало 740 тыс. жителей, которые родились за пределами страны (это третий показатель в Канаде). С 2001 года прирост населения за счет иммигрантов в девять раз превысил прирост за счет канадцев. Естественно, что в Монреаль прибывает 60% выходцев из франкоязычных стран – таких как Алжир, Марокко, а также из Румынии.

В Ванкувере процентное соотношение жителей, родившихся не в Канаде, - второе в стране, и составляет 39,6%. Согласно переписи 2006 года, в этом городе проживает 831 тыс. иммигрантов. В 2001 году их число составляло лишь 92,7 тыс. человек.

В последнее время значительно увеличивается количество иммигрантов, прибывающих на ПМЖ в менее населенные города. В 2006 году 16,6% иммигрантов поселились в Калгари, Оттаве, Эдмонтоне, Виннипеге, Гамильтоне и Лондоне, что в Онтарио. В 2001 году этот показатель составлял 14,3%.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее