статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Канадская иммиграционная система названа образцом для подражания среди стран Организации экономического сотрудничества и развития.

Канадская иммиграционная система названа образцом для подражания среди стран Организации экономического сотрудничества и развития.

Согласно новому докладу ОЭСР, Канада имеет «самую крупную, долговременную и наиболее всеобъемлющую и сложную систему миграции квалифицированной рабочей силы в ОЭСР».

14.08.2019

Согласно новому докладу ОЭСР, Канада имеет «самую крупную, долговременную и наиболее всеобъемлющую и сложную систему миграции квалифицированной рабочей силы в ОЭСР».

В докладе выражается признательность Канаде за ее успехи в области привлечения, отбора, интеграции и удержания экономических иммигрантов и за содействие «общесемейному подходу», который учитывает потребности всех членов семьи, а не только основного заявителя.

Среди других сильных сторон Канада опирается на «гостеприимное принимающее общество, которое рассматривает иммиграцию как часть своего национального наследия», - говорится в докладе.

Томас Либиг, старший специалист по иммиграции ОЭСР, заявил, что независимая оценка канадской экономической иммиграционной системы является десятой в серии обзоров, проведенных ОЭСР.

«Таким образом, Канада не единственная страна, которую мы исследовали, и Канада явно выделяется по ряду причин», - сказал он.

С момента своего введения в 2015 году система претерпела две крупные реформы для устранения того, что Либиг назвал «первоначальными недостатками», такими как чрезмерный акцент на предложении работы в рамках комплексной системы ранжирования Express Entry.

Либиг сказал, что система Express Entry также уникальна, потому что она был разработана на основе «всесторонней оценки» факторов, которые считаются важными для успеха иммигранта, а также взаимодействия этих факторов, таких как опыт работы за рубежом и знание английского или французского языков.

Кроме того, канадская иммиграционная система также «быстро реагирует на новые события», отмечается в докладе, и канадская иммиграционная политика “более сильно основана на фактических данных, чем в других местах.”

Канада также добилась успеха в распространении преимуществ иммиграции за пределы своих наиболее густонаселенных провинций, а именно через свои различные провинциальные и территориальные программы выдвижения кандидатов. 

«Они преуспевают не только в обеспечении более сбалансированного распределения мигрантов по всей стране, но и в том, что они хорошо дополняют федеральный отбор, поскольку мигранты, отобранные провинциальными правительствами, имеют более низкий уровень квалификации в среднем, но в целом могут похвастаться лучшими исходными результатами на рынке труда и высоким удержанием», - сказал Либиг.

Увеличение объема регионального отбора, проводимого через систему экспресс-въезда, является одной из ключевых рекомендаций ОЭСР для Канады.

ОЭСР также подчеркнула ранние успехи Atlantic Immigration Pilot, программы, ориентированной на работодателей, введенной в 2017 году, которая позволяет работодателям в четырех атлантических провинциях Канады нанимать иностранных работников на рабочие места, которые они не смогли заполнить на местном уровне.

Другие рекомендации включали: 

1. Упразднение Федерального класса квалифицированных специалистов и переход к единому набору основных минимальных критериев отбора на основе существующих основных факторов комплексной системы ранжирования Express Entry. ОЭСР заявила, что это «упростит систему и обеспечит общий язык и стандарты образования для всех федеральных трудовых мигрантов».

2. Присуждение основных баллов комплексной системы ранжирования Express Entry за канадский опыт работы на основе заработной платы последней канадской работы вместо продолжительности опыта работы и профессиональной классификации. 

3. Разрешить кандидатам Express Entry, желающим работать в лицензированной профессии, въезжать в Канаду по краткосрочной визе для начала процесса лицензирования. 

4. Создать провинциальный пилотный проект для временных иностранных работников, который нацелен на конкретные региональные дефициты.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее