статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Канада | Преимущества программы для родителей, бабушек и дедушек

Канада | Преимущества программы для родителей, бабушек и дедушек

АНАЛИЗ: Программа для родителей, бабушек и дедушек даёт ряд преимуществ семьям и канадскому обществу.

13.10.2020

АНАЛИЗ: Программа для родителей, бабушек и дедушек даёт ряд преимуществ семьям и канадскому обществу.

Программа для родителей, бабушек и дедушек 2020 открыта с 13 октября по 3 ноября.

В течение этого периода канадские граждане и постоянные жители могут подавать заявки на участие в спонсорских формах на сайте Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC). После 3 ноября IRCC проведет лотерею и предложит кандидатам подать заявки на спонсорство, чтобы привезти своих родителей, бабушек и дедушек в Канаду. IRCC примет до 10 000 заявок на 2020 год.

Преимущества PGP очевидны для канадских граждан и постоянных жителей, которые привозят своих родителей, бабушек и дедушек в Канаду. Они могут воссоединиться со своими близкими. Их родители, бабушки и дедушки пользуются всеми преимуществами постоянного проживания, такими как возможность работать в Канаде, доступ к медицинскому обслуживанию и, в конечном итоге, право стать гражданами Канады.

Есть также очень веские экономические аргументы в пользу Программы для родителей, бабушек и дедушек. Исследования показывают, что родители, бабушки и дедушки вносят свой вклад в семейный доход. Это позволяет семьям иметь большую покупательную способность, что приносит пользу экономике.

Покупка дома - самая крупная покупка, которую мы все совершаем, и доля семей иммигрантов, владеющих домом, эквивалентна семьям, родившимся в Канаде (примерно 70 процентов семей владеют домом).

Помимо увеличения семейного дохода, родители, бабушки и дедушки позволяют своим детям и внукам работать больше часов. Причина этого в том, что родители, бабушки и дедушки могут заботиться о детях, давая остальным членам семьи больше свободы в использовании экономических возможностей.

В прошлом опросы канадского правительства показали, что PGP является одним из наименее популярных иммиграционных потоков среди канадцев. Это понятно, учитывая то, что родители, бабушки и дедушки вносят незначительный вклад в канадскую экономику и, вероятно, несут значительные расходы на социальные услуги, такие как здравоохранение.

Но важно помнить, что Канада смягчает эти опасения несколькими основными способами. Во-первых, родители, бабушки и дедушки составляют всего 6 процентов от общего числа иммигрантов, которых Канада получает в течение обычного года. Чтобы иммигрировать в Канаду, родители, бабушки и дедушки, как и все иммигранты, должны пройти медицинский осмотр, санкционированный канадским правительством, чтобы убедиться, что они не создают чрезмерного спроса на систему здравоохранения Канады.

В-третьих, Канада налагает 20-летний обязательный срок на тех, кто спонсирует своих родителей, бабушек и дедушек. Это означает, что спонсоры подписывают договор с правительством Канады, согласно которому они будут нести финансовую ответственность за своих родителей, бабушек и дедушек в течение 20 лет с даты получения членом семьи постоянного места жительства. В течение всего этого периода спонсор по закону обязан оплатить любую социальную помощь, полученную их родителями или бабушками и дедушками. Это приводит к очень низкому уровню использования социальной помощи родителями, бабушками и дедушками.

Хотя эту программу не следует рассматривать только через призму экономики, безусловно, можно утверждать, что Программа для родителей, бабушек и дедушек действительно помогает канадской экономике.

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Кредитная компания «Деньги 24 »дает кредит на максимально выгодных условиях. Залог-недвижимость. Работаем в Киеве, Киевской обл, Одессе, Харькове, Львове, Днепре Ежемесячная ставка по кредиту: от 1,5% Срок кредитования: от 3 месяцев до 120 месяцев
Читать подробнее
Как и где я могу подать заявление на статус беженца в канаде
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее