статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Канада обновила список подходящих профессий для глобального потока талантов (Global Talent Stream).

Канада обновила список подходящих профессий для глобального потока талантов (Global Talent Stream).

Правительство Канады обновило список профессий, которые попадают под Global Talent Stream.  

10.07.2019

Правительство Канады обновило список профессий, которые попадают под Global Talent Stream.  

В результате обновления две профессии были удалены из глобального списка профессий и добавлены Computer network technicians (NOC 2281).

Удаленны следующие профессии:

- engineering managers (NOC 0211),

- architecture and science managers (NOC 0212).

Федеральное министерство, ответственное за обработку заявок на глобальный поток талантов, заявило, что обновление необходимо «для обеспечения того, чтобы список продолжал отражать канадский рынок труда и потребности инновационных компаний».

Канадские работодатели, желающие нанять иностранных работников из списка, получают разрешение на работу, которое может быть выдано всего за две недели.

В Департаменте занятости Канады (ESDC) заявили, что заявки на исключение из списка профессии будут приниматься до 4 августа 2019 года.

Глобальный поток талантов обеспечивает канадским работодателям в области информационных технологий, науки, техники и математики (STEM) более легкий доступ к временным иностранным работникам с опытом работы в перечисленных профессиях.

Канадские работодатели использовали поток для найма около 24 000 высококвалифицированных иностранных рабочих с момента его запуска в 2017 году в качестве двухлетней пилотной программы. Глобальный поток талантов стал постоянным проектом в марте 2019 года.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее