статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Канада занимается привлечением квалифицированных иммигрантов

Канада занимается привлечением квалифицированных иммигрантов

Федеральные, провинциальные и территориальные (FPT ) министры по делам иммиграции, работу которых организовали министр гражданства и иммиграции Канады Крис Александр и министр иммиграции и труда Альберты Томас Лукажук, подтвердили свои намерения в активном привлечении квалифицированных иностранных работников. Эти намерения были вызваны тем, что навыки иммигрантов помогут развить экономику Канады.

22.07.2015

Федеральные, провинциальные и территориальные (FPT ) министры по делам иммиграции, работу которых организовали министр гражданства и иммиграции Канады Крис Александр и министр иммиграции и труда Альберты Томас Лукажук, подтвердили свои намерения в активном привлечении квалифицированных иностранных работников. Эти намерения были вызваны тем, что навыки иммигрантов помогут развить экономику Канады.

Для строительства системы  Expression of Interest (EOI), которая предназначена для преобразования иммиграционной системы Канады и поможет правительству быстрее реагировать на потребности  канадского рынка труда, министры договорились продолжать совместную работу с работодателями до запуска системы в январе 2015 года.

Эта система позволит правительствам и работодателям Канады получить доступ к базе данных квалифицированных иммигрантов. Следовательно, иммигрантам будет проще устроиться на работу в Канаде, пока эти рабочие места не заняли те, кто уже пребывает в стране. 

Министры по делам иммиграции также одобрили план по улучшению результатов оценки  новоприбывших в Канаду. А именно: 

  • улучшенные услуги для иммигрантов до прибытия в страну;
  • признание иностранной квалификации;
  • изучение языка (для новоприбывших, которые еще не являются сотрудниками компании);
  • развитие эффективных навыков общения иммигрантов.

С целью удовлетворения рынка труда Канады министры заявили о том, что необходимо создать прочную, гибкую систему экономической иммиграции. Также на сегодняшний день министры рассмотрели динамику плана  FPT Vision Action, повторно заявляя о необходимости согласования уровней иммиграции с экономическим спросом и об улучшении социально-экономического урегулирования и результатов интеграции для новоприбывших в Канаду.

Министры договорились провести повторную встречу с аналогичным вопросом до конца года.

Согласно иммиграционному соглашению между Квебеком и Канадой, связанный с иммиграцией и разрешением на временный ввоз товара, Квебек полностью берет на себя ответственность за установление уровней иммиграции, за выбор и интеграцию иммигрантов, а также помощь в адаптации в Квебеке, где введен французский язык. В районах, находящихся под ответственностью Квебека, развивается своя собственная политика и программы, законодательство, нормы и  устанавливаются собственные стандарты. 
Квебек является слушателем на заседаниях других министров FPT.

Краткая информация

  • Программу Provincial Nominee дополнит система EOI. Эта программа остается одним из ключевых механизмов удовлетворения региональных потребностей рынка труда. Согласно статистике по сравнению с 2006 годом с помощью программы PNP в 2012 году иммигрировало в 3 раза больше «провинциальных кандидатов» (в том числе, их супруги и  лица, находящиеся на иждивении).
  • Благодаря программе PNP  в 2012 году было намерено поселиться за пределами Торонто, Монреаля и Ванкувера в 2 раза больше иммигрантов (42%) по сравнению с  20% в 2000 году.
  • В 2012 году 62% иммигрантов были в трудовом потоке. В ближайшем будущем правительства намерены увеличить эту цифру до 70% как в общенациональном, так и в территориальном плане.
  • Правительства FPT стремятся к тому, чтобы новоприбывшие  как можно скорее прошли процесс интеграции и в полной мере способствовали развитию экономики и общества Канады. В свою очередь, правительство Канады инвестирует почти 600 млн. долларов в 2014-2015 году в поддержку привлечения иммигрантов за пределы Квебека. 

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее