статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

03.07.2015

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

Известно, что для иммиграции в Канаду необходимо проходить медицинское обследование. Какие болезни могут помешать мне въехать в Канаду? Какие требования выдвигаются иммиграционным законодательством этой страны к состоянию здоровья? Елена М., г. Кременчуг.

- После успешного прохождения интервью с иммиграционным офицером, посольство Канады выдает семье специальную медицинскую форму (IMM 1017). Только с этим бланком вы можете пройти медицинское обследование, результатом которого станет заключение канадского врача об отсутствии или наличии противопоказаний для въезда в Канаду.

Это обследование включает в себя следующее: 1) анализ мочи, 2) анализ крови на СПИД, RW, гепатит, диабет и т.д., 3) флюорография грудной клетки, 4) общий осмотр терапевта (измерение артериального давления, пульса, проверка зрения и т.д.). В последнее время заявителей также часто просят пройти дополнительное обследование легких - сдать тест на туберкулезную палочку и через несколько месяцев сделать повторную флюорографию. Это объясняется более жестким контролем потенциальных иммигрантов на наличие туберкулеза.

Задача канадского врача - определить, нет ли у вас заболеваний, мешающих вам полноценно трудиться в Канаде (т.е. заболевания, предполагающие инвалидность), а также заболеваний, которые несут опасность для жителей Канады (например, открытая форма туберкулеза) или же требуют длительного лечения и приема медикаментов (например, сахарный диабет в тяжелой форме). Медицинское обслуживание в Канаде бесплатное, и страна пытается обезопасить себя от излишних расходов, связанных с медицинским обслуживанием вновь прибывших.

Однозначно не допустят в Канаду граждан, имеющих прогрессирующую форму туберкулеза, тяжелую форму диабета, болеющих на гепатит С или СПИД и т.д. Но если претендент в иммигранты когда-то болел туберкулезом или гепатитом, а в настоящее время эти заболевания не прогрессируют, а значит - человек здоров, то в Канаду его допустят.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее