статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

03.07.2015

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

Известно, что для иммиграции в Канаду необходимо проходить медицинское обследование. Какие болезни могут помешать мне въехать в Канаду? Какие требования выдвигаются иммиграционным законодательством этой страны к состоянию здоровья? Елена М., г. Кременчуг.

- После успешного прохождения интервью с иммиграционным офицером, посольство Канады выдает семье специальную медицинскую форму (IMM 1017). Только с этим бланком вы можете пройти медицинское обследование, результатом которого станет заключение канадского врача об отсутствии или наличии противопоказаний для въезда в Канаду.

Это обследование включает в себя следующее: 1) анализ мочи, 2) анализ крови на СПИД, RW, гепатит, диабет и т.д., 3) флюорография грудной клетки, 4) общий осмотр терапевта (измерение артериального давления, пульса, проверка зрения и т.д.). В последнее время заявителей также часто просят пройти дополнительное обследование легких - сдать тест на туберкулезную палочку и через несколько месяцев сделать повторную флюорографию. Это объясняется более жестким контролем потенциальных иммигрантов на наличие туберкулеза.

Задача канадского врача - определить, нет ли у вас заболеваний, мешающих вам полноценно трудиться в Канаде (т.е. заболевания, предполагающие инвалидность), а также заболеваний, которые несут опасность для жителей Канады (например, открытая форма туберкулеза) или же требуют длительного лечения и приема медикаментов (например, сахарный диабет в тяжелой форме). Медицинское обслуживание в Канаде бесплатное, и страна пытается обезопасить себя от излишних расходов, связанных с медицинским обслуживанием вновь прибывших.

Однозначно не допустят в Канаду граждан, имеющих прогрессирующую форму туберкулеза, тяжелую форму диабета, болеющих на гепатит С или СПИД и т.д. Но если претендент в иммигранты когда-то болел туберкулезом или гепатитом, а в настоящее время эти заболевания не прогрессируют, а значит - человек здоров, то в Канаду его допустят.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Как и где я могу подать заявление на статус беженца в канаде
Читать подробнее
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее