статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

27.05.2015

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

Знаю, что не только специальность и диплом имеют значение для иммиграции в Канаду. Слышал также, что посольство Канады требует наличия определенной суммы на счету для получения иммиграционной визы. Какой размер этой суммы денег?

- Действительно, для выдачи семье визы на постоянное место жительства в Канаде посольство просит предъявить счет из банка на определенную сумму денег. Это требование разработано Министерством иммиграции и гражданства Канады и основано на объектных причинах. Семье, прибывающей в Канаду, необходимо снять жилье, приобрести необходимую мебель и другие бытовые товары, пользоваться транспортом, питаться, и т.д. Ведь далеко не каждый специалист находит работу в первый же месяц своего пребывания в Канаде. А социальную помощь от государства семья может получить лишь через 5-6 месяцев после прибытия в страну, если ни один из супругов не трудоустроился. А значит, на эти полгода вы должны иметь деньги для нормальной жизни.

Если вы проходите федеральную процедуру (все провинции, кроме Квебека), то необходимо иметь подтверждение из банка на следующие суммы: на семью из одного человека – 10.000, из двух человек – 12.000, трех – 15.000, четверых – 20.000 долларов.

Данные суммы, на усмотрение иммиграционного офицера, могут быть немного меньше или больше, в зависимости от выбранного города и возможности быстрого трудоустройства заявителя.

Если вы проходите Квебекскую иммиграционную процедуру, и собираетесь ехать именно в эту провинцию, то минимально необходимые суммы значительно меньше: семье из 3-х человек достаточно иметь на счету $5.500.

Вышеуказанные суммы не должны озадачивать потенциальных иммигрантов. Это ведь не обязательно личные накопления. У большинства людей есть недвижимость (квартиры, дома, машины, садовые и дачные участки), – это и есть те средства, которые вы в перспективе можете иметь на своем банковском счету и пользоваться ими в Канаде. Также следует отметить, что подтверждение о наличии вышеуказанных сумм требуются на последней стадии иммиграционной процедуры – непосредственно перед получением виз на постоянное место жительства в Канаде.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее