статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

17.02.2015

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

Я слышала, что канадская провинция Манитоба имеет свою программу иммиграции. Какие требования предъявляются потенциальным иммигрантам? Оксана С., г. Львов.

- В июне 1998 года федеральное правительство Канады и власти провинции подписали соглашение по отбору кандидатов для иммиграции в провинцию Манитоба. Первоначально эта программа была рассчитана на один год и предполагала набор всего 200 семей, – но именно тех семей, которые могут документально доказать свои связи с этой провинцией. А именно: наличие близких родственников в Манитобе, обучение, работа или какое-либо другое длительное пребывание в провинции. Помимо этого требования, необходимо соответствовать остальным критериям отбора – возраст, востребованная специальность, образование, опыт работы и др. Баллы начисляются как основному, так и зависимым заявителям.

Эта программа была продлена и действует по настоящее время, хотя пройти по ней могут в основном те, у кого есть близкие родственники в Манитобе или же те, кто смог получить предложение работы от канадского работодателя, находящегося в Манитобе. Поэтому программа иммиграции в эту провинцию приемлема для очень и очень ограниченного количества семей.

В то же время, если у вас есть родственники в Манитобе, или же есть предложение от работодателя этой провинции, вы имеете возможность проходить иммиграционный отбор и по общефедеральной процедуре, а после получения иммиграционной визы проживать в любой из провинций Канады, в том числе и в Манитобе.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее