статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

17.02.2015

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

Известно, что для иммиграции в Канаду необходимо проходить медицинское обследование. Какие болезни могут помешать мне въехать в Канаду? Какие требования выдвигаются иммиграционным законодательством этой страны к состоянию здоровья? Елена М., г. Кременчуг.

- После успешного прохождения интервью с иммиграционным офицером, посольство Канады выдает семье специальную медицинскую форму (IMM 1017). Только с этим бланком вы можете пройти медицинское обследование, результатом которого станет заключение канадского врача об отсутствии или наличии противопоказаний для въезда в Канаду.

Это обследование включает в себя следующее: 1) анализ мочи, 2) анализ крови на СПИД, RW, гепатит, диабет и т.д., 3) флюорография грудной клетки, 4) общий осмотр терапевта (измерение артериального давления, пульса, проверка зрения и т.д.). В последнее время заявителей также часто просят пройти дополнительное обследование легких - сдать тест на туберкулезную палочку и через несколько месяцев сделать повторную флюорографию. Это объясняется более жестким контролем потенциальных иммигрантов на наличие туберкулеза.

Задача канадского врача - определить, нет ли у вас заболеваний, мешающих вам полноценно трудиться в Канаде (т.е. заболевания, предполагающие инвалидность), а также заболеваний, которые несут опасность для жителей Канады (например, открытая форма туберкулеза) или же требуют длительного лечения и приема медикаментов (например, сахарный диабет в тяжелой форме). Медицинское обслуживание в Канаде бесплатное, и страна пытается обезопасить себя от излишних расходов, связанных с медицинским обслуживанием вновь прибывших.

Однозначно не допустят в Канаду граждан, имеющих прогрессирующую форму туберкулеза, тяжелую форму диабета, болеющих на гепатит С или СПИД и т.д. Но если претендент в иммигранты когда-то болел туберкулезом или гепатитом, а в настоящее время эти заболевания не прогрессируют, а значит - человек здоров, то в Канаду его допустят.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее
Здравствуйте я гражданин Туркмении мне 35 женат мы хотим эмигрировать в Англию но у нас там родственников нету . Прочитал статью если просить беженство то и пособию и жилья предоставят , это как бы подушка безопасности на первое время .Я сам имею диплом инженера информационные тех-ги в образовании.Могу ли я просить визу беженца для себя и для жены.Потому что уже не возможно здесь жить работы нету...
Читать подробнее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я 6 месяцев с мужем в Голландии в лагере. У нас дублин в Польшу. Должны принести билеты. Но, приглашения нет. И мы не знаем принимает ли Польша на самом деле. Мы отказываемся ехать в Польшу. Так Польша может отправить домой в Украину. Там большые проблемы. У нас в паспорте были визы рабочии и они простроченые. Да и там мы не были. Первая страна где сдавали паль...
Читать подробнее