статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

17.02.2015

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

Мы открыли дело в посольстве Канады летом этого года, сейчас ждем интервью. Очень хотелось бы узнать, не изменились ли иммиграционные правила в связи с террактами 11 сентября в США? Следует ли ждать изменений, и повлияют ли они на рассмотрение моего дела? Светлана, г. Донецк.

- После террористических актов в США кардинального изменения иммиграционного законодательства Канады не произошло. В то же время, министерство иммиграции и гражданства Канады в лице министра Элионор Каплан не раз заявляло о принятии более жестких правил по рассмотрению дел иммигрантов и беженцев. Это касается, прежде всего, категории беженцев, ведь многие заявители по этой категории попадают в Канаду нелегально, без паспортов и каких-либо удостоверений личности.

Это вызывает определенные волнения властей, которые опасаются, что таким образом в Канаду могут попасть и члены международных террористических организаций. Канадские власти собираются принять правила, согласно которым все иностранцы, не имеющие удостоверений личности, могут быть депортированы из страны. Также ужесточились правила выдачи гостевых виз для резидентов из арабских стран.

Безусловно, что события 11 сентября повлияли и на рассмотрение заявлений независимых иммигрантов. Это, прежде всего, проявляется в более тщательной проверке данных по вопросам безопасности (security screening), что приводит к затягиванию процесса. Поэтому можно предположить, что срок рассмотрения дел после интервью увеличится. К тому же, как известно, вышеуказанные события повлияли и на форсирование принятия нового законопроекта по иммиграции в Канаду – так называемого Bill C-11.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В случае если вы желаете найти лучшую работу что станет достойно оплачиваться а также приносить наслаждение, тогда вам обязательно желательно найти портал vsevn.ru где вы увидите все вакансии Нижнего Новгорода. Все вакансии все работа находятся именно на этом портале. Заходите на ресурс vsevn.ru и будете реализованным и обеспеченными.
Читать подробнее
Здравствуйте, мне нужна помощь в эмиграции в Англию, как беженцы. Как можно с вами связаться?
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее
Доброе время суток нужна консультация по поводу беженцев в Германию. Как можна связаться с вами
Читать подробнее