статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

КАНАДА В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

17.02.2015

На вопросы читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК.

Знаю, что не только специальность и диплом имеют значение для иммиграции в Канаду. Слышал также, что посольство Канады требует наличия определенной суммы на счету для получения иммиграционной визы. Какой размер этой суммы денег?

- Действительно, для выдачи семье визы на постоянное место жительства в Канаде посольство просит предъявить счет из банка на определенную сумму денег. Это требование разработано Министерством иммиграции и гражданства Канады и основано на объектных причинах. Семье, прибывающей в Канаду, необходимо снять жилье, приобрести необходимую мебель и другие бытовые товары, пользоваться транспортом, питаться, и т.д. Ведь далеко не каждый специалист находит работу в первый же месяц своего пребывания в Канаде. А социальную помощь от государства семья может получить лишь через 5-6 месяцев после прибытия в страну, если ни один из супругов не трудоустроился. А значит, на эти полгода вы должны иметь деньги для нормальной жизни.

Если вы проходите федеральную процедуру (все провинции, кроме Квебека), то необходимо иметь подтверждение из банка на следующие суммы: на семью из одного человека – 10.000, из двух человек – 12.000, трех – 15.000, четверых – 20.000 долларов.

Данные суммы, на усмотрение иммиграционного офицера, могут быть немного меньше или больше, в зависимости от выбранного города и возможности быстрого трудоустройства заявителя.

Если вы проходите Квебекскую иммиграционную процедуру, и собираетесь ехать именно в эту провинцию, то минимально необходимые суммы значительно меньше: семье из 3-х человек достаточно иметь на счету $5.500.

Вышеуказанные суммы не должны озадачивать потенциальных иммигрантов. Это ведь не обязательно личные накопления. У большинства людей есть недвижимость (квартиры, дома, машины, садовые и дачные участки), – это и есть те средства, которые вы в перспективе можете иметь на своем банковском счету и пользоваться ими в Канаде. Также следует отметить, что подтверждение о наличии вышеуказанных сумм требуются на последней стадии иммиграционной процедуры – непосредственно перед получением виз на постоянное место жительства в Канаде.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Обещать пластиковые окна, отделку балконов и остекление у надежного производителя с пожизненной гарантией Определенно, внешний вид практически любого сооружения является его визитной карточкой. Неизвестный человек ловили себя на мысли, который первым, ради кто они обращают уважение быть взгляде для службы, являются окна. И в этом несть ничего странного, потому сколь окна – капитальный архитектурны...
Читать подробнее
Myself coren fozz. We are the best and trustworthy third party technical support provider, having immense years of technical experience and expertise for solving all types of technical issues associated with brother printer. If you are facing any technical issues related to brother printer, I and my printer technicians have the technical potential for solving this issue efficiently. Our brother p...
Читать подробнее
Zakłócenia erekcji. Dzieją się po 40 roku życia. A wspólnie z wiekiem, prawdopodobieństwo na nie się zwiększa. Zanim wpadniesz w panikę oraz wydasz wszystkie swoje ciężko zapracowane pieniądze na farmaceutyki takie jak lub ewentualnie inne opcje alternatywnych metod leczenia, które mają za zadanie zwiększyć popęd seksualny, odpowiedniej opisać w głównej kolejności jakie są przyczyny zakłóceń erekc...
Читать подробнее
Finding out how to engage in much better baseball is obviously really exciting. It is additionally quite fulfilling and may help you get locations if you're good enough. Irrespective of what your programs are, you happen to be right here for additional details on baseball as well as assist your team appropriate? Effectively, it's time to start looking at to help you take in some great tips. To fu...
Читать подробнее