статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Какую фирму открыть в Испании?

Какую фирму открыть в Испании?

Иностранцам купить готовый бизнес или открыть фирму в Испании при соблюдении некоторых формальностей не составит труда. Если не считать некоторых ограничений на специфические виды коммерции, власти относятся к бизнесменам из-за границы более чем лояльно.

03.08.2015

Иностранцам купить готовый бизнес или открыть фирму в Испании при соблюдении некоторых формальностей не составит труда. Если не считать некоторых ограничений на специфические виды коммерции, власти относятся к бизнесменам из-за границы более чем лояльно.

Объясняется такое радушие очень просто: правительство рассчитывает на поступление иностранных капиталов, которые помогут развиваться стране. Также здесь появляются новые рабочие места для местных жителей. Поэтому Испания считается одним из самых лояльных государств в плане отношения к инвесторам. Со стороны властей им оказывается всяческое содействие.

Эта гостеприимная страна ежегодно посещается миллионами туристов со всего мира. Поэтому и неизменной популярностью пользуются все виды бизнеса, которые так или иначе связаны с туризмом.

Например, выгодно купить ресторан, кафе или бар на модном курорте. Ведь, как правило, туристы едут на отдых с крупными суммами денег, с которыми легко расстаются ради развлечений и приятного времяпрепровождения.

Некоторым иностранцам нужна регистрация фирмы в Испании, так как они намерены открывать именно свое новое дело. Как показывает опыт, даже банальная инвестиция в недвижимость в крупном курортном центре обязательно принесет хороший доход. Любой магазин или клуб, бар или кафе, услуга или развлечение в местах скопления туристов пользуются спросом, принося барыши своим владельцам.

Кстати, если речь идет о коммерческой недвижимости, то ее можно просто взять в аренду. Только выбирать стоит помещение, полностью оборудованное и готовое к эксплуатации, чтобы оно сразу могло приносить прибыль.

Можно сделать акцент на другом не менее популярном моменте. Например, организовать экспорт продуктов и других товаров из Испании. Ходовыми товарами считаются вино и оливковое масло, фрукты и мебель, сантехника и строительные материалы.

Для открытия собственного бизнеса, конечно, нужно приехать в эту солнечную страну. Поэтому надо получить визу. Как правило, иностранцы начинают с того, что покупают недвижимость.

Имея недвижимое имущество, инвестор подает пакет документов в консульство. Ему выдают чаще всего мультивизу. После чего он начинает оказывать какие-то услуги населению либо занимается продажей товаров. Тогда Министерство труда может выдать бизнесмену документ, который именуется trabajador por cuenta propia. Он подтверждает, что предприятие существует, успешно ведет свою деятельность, а с доходов исправно выплачиваются налоги.

С этим документом иностранный предприниматель может претендовать на получение визы типа «D». Самые большие трудности связаны именно с оформлением бумаг от таких ведомств, как Министерство труда, иммиграционная служба.

В целом же иностранец сможет открыть фирму в Испании, если соблюдаются такие моменты:

наличие денег на организацию бизнеса; легальная резиденция в стране; отсутствие судимости.

Остальные вопросы решаемые (в каждом индивидуальном случае с меньшими или большими трудностями). Зато, преодолев их, можно успешно развивать свой бизнес, проживая в прекрасной стране.


Теги: открыть фирму в Испании, бизнес в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее