статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Какого иммигранта предпочитает Канада

Какого иммигранта предпочитает Канада

Канадские граждане и законные иммигранты должны иметь право спонсировать иммиграцию в страну не только самых близких родственников. Эти новые права будут способствовать воссоединению семей и помогут стране решить демографические и экономические задачи. Такова позиция сторонников предложенного федерального законодательства - пишет Иностранец.

03.07.2015

Канадские граждане и законные иммигранты должны иметь право спонсировать иммиграцию в страну не только самых близких родственников. Эти новые права будут способствовать воссоединению семей и помогут стране решить демографические и экономические задачи. Такова позиция сторонников предложенного федерального законодательства - пишет Иностранец.

Это очень важно, поскольку в Канаду стало въезжать значительно меньше иммигрантов, заявил Джэк Лейтон, лидер федеральной Новой демократической партии. «Очень трудно семьям воссоединиться в Канаде, - сказал Лейтон в интервью. - На это жалуются во всех общинах, где бы мы ни побывали».

Лейтон пытается убедить население в необходимости поддержать личную инициативу одного из членов его партии: расширить категорию родственников, имеющих право на воссоединение. Он рассчитывает, что общественность сумеет добиться от нового премьер-министра Пола Мартина изменения этой части иммиграционного законодательства.

Согласно внесенному предложению, любой гражданин или постоянный житель Канады получит право единожды стать спонсором иммиграции в страну своего родственника, не подпадающего под существующее определение «семейной категории». Он сможет вызвать к себе брата или сестру любого возраста и семейного положения, а не только сироту моложе 18 лет и не состоящих в браке, как предписывает ныне действующее законодательство. Или взять на себя ответственность за переезд в Канаду двоюродных брата или сестры, тети, дяди, племянника или племянницы.

Иммиграционные активисты считают нынешний закон евроцентричным и направленным против семьи. «Расширенные семьи чаще встречаются в других - неевропейских - культурах, - заметил адвокат Авви Го, защищающий интересы выходцев из Китая и Юго-Восточной Азии.

Предлагаемое нововведение в большой степени имеет символическое значение, потому что дает право всего раз в жизни отклониться от узкого определения семьи, остающегося неизменным в иммиграционном законодательстве. Хотя оно очень важно тем, что хоть как-то разрешает больную для многих иммигрантов проблему.

Министр иммиграции Денис Кодер предпочитает более утилитарную модель отбора иммигрантов - тех, кто владеет особыми навыками или располагает большими деньгами. Итог его предпочтений - резкое падение за последние десять лет доли «семейных иммигрантов». «При таком положении ты должен иметь деньги или хорошую специальность, - сказал адвокат Го. - Наличие в Канаде родных или возлюбленных еще недостаточно, чтобы стать канадцем».

Сторонники нового предложения подсчитали: не самые близкие родственники способны увеличить иммиграционный потенциал на 50.000 человек в год, что все равно не позволит достичь поставленной цели - принимать ежегодно 300.000 иммигрантов, или 1% населения страны.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее