статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Какие ошибки совершают россияне при покупке недвижимости в Испании

Какие ошибки совершают россияне при покупке недвижимости в Испании

Решившись на покупку недвижимости в Испании и начав действовать, очень многие наши соотечественники совершают распространенные ошибки. Какие именно, разберемся в данной статье.

03.08.2015

Решившись на покупку недвижимости в Испании и начав действовать, очень многие наши соотечественники совершают распространенные ошибки. Какие именно, разберемся в данной статье.

Как правило, туристические фирмы предлагают отдых в каких-то определенных регионах, и они всегда довольно известны и раскручены. Проведя отпуск на одном из таких курортов, многие россияне начинают задумываться о том, чтобы совершить покупку недвижимости в Испании именно там, где они до этого побывали. Практика показывает, что подобный подход приводит к упущению выгодных предложений о продаже жилья в менее раскрученных, но от этого не худших районах королевства.

Стоит отметить, что европейские граждане предпочитают регионы с более дешевой недвижимостью, отличной экологией и более приятным климатом, то есть Мурсию, Аликанте или Кальпе. Почему бы нашим соотечественникам не последовать их примеру?

Большинство россиян считают, что 200-400 метров до пляжа – слишком далеко, и поэтому стремятся приобрести или арендовать недвижимость в Испании, расположенную буквально на самом берегу. Тут, конечно же, нечего и говорить: вид из окна будет прекрасным, да и до моря два шага. Но не стоит забывать о стоимости. Ведь такие объекты обойдутся на 30-50% дороже аналогичных вариантов, находящихся чуть дальше от пляжа.

Мало того, дома на первой линии подвергаются воздействию постоянного ветра и морской соли, пагубно влияющих на здания и ведущих к увеличению расходов на ремонт. Вам нужны дополнительные затраты?

Риэлторы отмечают, что жители России отличаются от всех остальных невероятным желанием купить недвижимость в Испании, площадь которой будет равна нескольким сотням квадратных метров. По сути, подобные строения нужны только для повышения собственной значимости в глазах других людей.

Конечно же, такие объекты обходятся очень дорого, а впоследствии оказывается, что для обычного отдыха такая площадь вовсе не нужна. Мало того, сдать в аренду недвижимость в Испании слишком большого размера тоже довольно проблематично. Простые туристы не готовы выкладывать огромные суммы за место временного проживания.

Необходимая площадь расчитывается исходя из состава семьи и целей, которые покупатель перед собой ставит. Не стоит переплачивать за лишние метры!


Теги: покупка недвижимости

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее