статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Какие национальные блюда освоят те, кто после заключения брака в Испании собирается жить в Андалусии?

Какие национальные блюда освоят те, кто после заключения брака в Испании собирается жить в Андалусии?

Подготовка документов для брака в Испании – это только начало новой жизни для наших соотечественниц, решивших связать свою судьбу с жителем пиренейской страны. Русские женщины известны как отличные хозяйки. И скорее всего, многие из них планируют создать для своего испанского избранника настоящий домашний очаг. А значит, и непременно захотят освоить те блюда, к которым привык их новоиспеченный муж.

03.08.2015

Подготовка документов для брака в Испании – это только начало новой жизни для наших соотечественниц, решивших связать свою судьбу с жителем пиренейской страны. Русские женщины известны как отличные хозяйки. И скорее всего, многие из них планируют создать для своего испанского избранника настоящий домашний очаг. А значит, и непременно захотят освоить те блюда, к которым привык их новоиспеченный муж.

Правда, слишком торопиться с этим, до заключения брака в Испании пытаясь еще на родине научиться готовить традиционные испанские кушанья, не стоит. Во всяком случае, до тех пор, пока вы точно не будете знать, в какой части Испании собираетесь обосноваться. Ведь каждый регион королевства имеет свои уникальные кулинарные традиции.

Многие уверяют: если вы хотите попробовать на вкус «настоящую Испанию», лучше всего отправляться в Андалусию. Кухня этого испанского региона насчитывает около восьми сотен лет. И отличительной ее особенностью считается удивительное разнообразие блюд и продуктов, которые используются для их приготовления.

Да, нашей соотечественнице, которая после заключения брака в Испании поселится в Андалусии, придется осваивать много новых кулинарных навыков. Зато ей не придется изменять привычным для себя принципам питания. Ведь здесь, как и в России, к популярным продуктам относятся свинина, картофель, хлеб, яйца. Возможно, на первых порах непривычным покажется то, что для приготовления многих блюд в Андалусии используется еще и мясо диких животных – кабана, оленя.

Основной способ обработки продуктов в соответствии с андалусскими кулинарными традициями – обжаривание. Естественно, на оливковом масле, разбираться в сортах и разновидностях которого обязательно придется научиться.

Так как климат Андалусии весьма теплый, здесь всегда были в почете овощи. Причем самым популярным из них является картошка. Ее здесь чаще всего жарят, преимущественно вместе с другими продуктами, к примеру, ветчиной, грибами или яйцом.

Возможно, к мысли о том, что суп вовсе не обязательно подавать на стол горячим, новоиспеченной испанской хозяйке придется некоторое время привыкать. Но очень скоро она не только научится готовить знаменитый томатный суп гаспачо, но и оценит его великолепный вкус. Рецептов приготовления гаспачо великое множество. Ведь считается, что это блюдо появилось еще во времена Римской империи и в течение многих столетий было основной пищей местных жителей.

Еще один навык, который обязательно придется освоить тем, кто поселится в Андалусии, – это умение готовить морепродукты. Здесь к дарам моря относят не только рыбу. Местная кулинария предлагает огромное разнообразие блюд из крабов, креветок, лобстеров, осьминогов, мидий, морских гребешков, кальмаров. Главное – чтобы они были свежими, ни в коем случае не замороженными. Готовить дары моря можно по-разному: обжаривать их в оливковом масле или на гриле, мариновать или запекать с ароматными приправами. Скорее всего, именно освоение этого раздела местной кулинарии займет у хозяйки больше всего времени. Ведь одних только названий того, что плавает в здешних морских водах, придется выучить несколько десятков!

После того как молодая супруга, только недавно переехавшая в Андалусию, научится готовить гаспачо и морепродукты, приготовление традиционных местных десертов, скорее всего, не вызовет у нее никаких трудностей. Ведь здесь предпочитают печенье и пончики – блюда, которые умеет готовить любая российская хозяйка. Так что, скорее всего, ей даже удастся удивить своим кулинарным мастерством не только мужа, но и его родню и друзей.


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хиджама в москве Хиджама вызывает выброс простагландинов – продукта воспаления клеток, отвечающего за проведение болевых стимулов в мозг. При хиджаме простагландины выводятся с кровью и вмести с этим, уменьшается чувство боли пациентом. Большинство химических обезболивающих действуют путем блокировки выработки простагландинов, чтобы уменьшить проведение болевых импульсов в мозг.
Читать подробнее
Хиджама в москве Хиджама вызывает выброс простагландинов – продукта воспаления клеток, отвечающего за проведение болевых стимулов в мозг. При хиджаме простагландины выводятся с кровью и вмести с этим, уменьшается чувство боли пациентом. Большинство химических обезболивающих действуют путем блокировки выработки простагландинов, чтобы уменьшить проведение болевых импульсов в мозг.
Читать подробнее
Хиджама в москве Шина является заменяемым элементом. Колеса рекомендуют переобувать, если степень износа протектора летней резины достигла 2 мм, а зимней — 4 мм. Старые и поврежденные покрышки представляют опасность. Лысая или не соответствующая сезону года резина не обеспечивает сцепления с дорожным покрытием, поэтому машина делается неуправляемой, особенно на высокой скорости или на поворотах.
Читать подробнее
Показания к хиджаме Шина является заменяемым элементом. Колеса рекомендуют переобувать, если степень износа протектора летней резины достигла 2 мм, а зимней — 4 мм. Старые и поврежденные покрышки представляют опасность. Лысая или не соответствующая сезону года резина не обеспечивает сцепления с дорожным покрытием, поэтому машина делается неуправляемой, особенно на высокой скорости или на поворота...
Читать подробнее