статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Какие напитки будут на вашем столе после иммиграции в Испанию?

Какие напитки будут на вашем столе после иммиграции в Испанию?

При ответе на вопрос «Назовите самый популярный напиток в Испании» большинство людей вспомнит, скорее всего, вино. И действительно, традиции виноделия и потребления этого благородного напитка в королевстве весьма древние. Но насколько склонны их придерживаться современные испанцы и те, кто только недавно осуществил свою мечту об иммиграции в Испанию?

03.08.2015

При ответе на вопрос «Назовите самый популярный напиток в Испании» большинство людей вспомнит, скорее всего, вино. И действительно, традиции виноделия и потребления этого благородного напитка в королевстве весьма древние. Но насколько склонны их придерживаться современные испанцы и те, кто только недавно осуществил свою мечту об иммиграции в Испанию?

Статистика свидетельствует: домохозяйства королевства действительно потребляют большое количество вина. Но у современных испанцев, склонных вести такой же образ жизни, как и среднестатистические европейцы, все большей популярностью пользуется пиво. Не забывают они и о безалкогольных напитках. Что же чаще всего пьют жители страны, к числу которых в последние годы присоединилось немало наших соотечественников?

Ни для кого не секрет, что любимый алкогольный напиток многих жителей России – это водка. Однако, скорее всего, после переезда в Испанию вкусы иммигрантов в этом плане претерпят существенные изменения. И причиной тому станет климат. В условиях, когда температура приближается к 30 градусам, мало кто склонен потреблять крепкий алкоголь. А вот от стаканчика хереса отказываться не стоит, следуя примеру многих испанцев. Отличаясь сравнительно невысокой крепостью, этот напиток популярен и сам по себе, и как компонент весьма вкусных коктейлей.

Еще один традиционно испанский алкогольный напиток – сангрия. Это вино с фруктами и соком, который считается в Испании освежающим. Тем, кто предпочитает легкий алкоголь, скорее всего, придутся по вкусу и игристое вино кава, которым знамениты окрестности Барселоны, и сидр, который изготавливается в северной части страны.

В последние годы в Испании наблюдается отчетливая тенденция: все чаще ту роль, которую в стране всегда выполняло вино, начинает играть пиво. Его предпочитают и участники семейных застолий, и посетители баров, и те, кто организует веселую студенческую вечеринку или дружеские посиделки. Причина тому – не только вкусовые качества напитка, но и его более доступная по сравнению с вином цена. В самой Испании производится только светлое пиво. В продаже имеется и множество сортов импортного напитка, так что любой посетитель бара, кафе или супермаркета может выбрать его себе по вкусу.

Разумеется, не хересом единым живы испанцы. В жару, да еще и в разгар рабочего дня гораздо большим спросом пользуются безалкогольные напитки. Разумеется, испанцы пьют и кока-колу, и другие виды сладкой газированной воды. Но гораздо более полезным можно считать напиток под названием «орчата», основой для приготовления которого служат миндальные орехи. Освежиться и насытить организм витаминами помогут гранисадос – замороженные фруктовые пюре или соки. Конечно, в любом кафе или баре вам предложат и широкий ассортимент свежевыжатых соков, которые, без сомнения, гораздо полезнее, чем любая газировка. Именно им, а также минеральной воде, все чаще начинают отдавать предпочтение многие испанцы. Это дань моде на здоровый образ жизни, которая распространилась в последние годы по Европе и не обошла в том числе Испанию. Подобную моду можно только поприветствовать. И не стоит сомневаться: те, кто ей следует, не принесут своему здоровью ничего, кроме пользы.


Теги: иммиграция в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее