статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Какие налоги в Испании власти собираются снизить в 2014 году?

Какие налоги в Испании власти собираются снизить в 2014 году?

Еще недавно жители королевства пребывали в тревожном ожидании, так как не знали, какие налоги в Испании будут повышены ввиду принятия антикризисных мер. И такие действия не заставили себя долго ждать: временно были увеличены ставки по некоторым сборам.

03.08.2015

Еще недавно жители королевства пребывали в тревожном ожидании, так как не знали, какие налоги в Испании будут повышены ввиду принятия антикризисных мер. И такие действия не заставили себя долго ждать: временно были увеличены ставки по некоторым сборам.

Но к концу 2013 года правительство приготовило приятные сюрпризы населению. Неоднократно высокопоставленные чиновники заявляли о том, что не видят необходимости повышать налоги в дальнейшем. Более того, речь шла даже об уменьшении некоторых ставок. Теперь же Кристобаль Монторо, министр финансов, внес ясность в этот вопрос. А именно: власти намерены уменьшить ставки на доходы физических лиц. Упор будет сделан на сегмент с самым низким уровнем оплаты труда. Данные перемены будут осуществлены в рамках предстоящей реформы налоговой системы.

Кристобаль Монторо раскрыл еще некоторые подробности о грядущих переменах в сфере налогообложения. Между прочим, их уже назвали самым важным событием для испанской экономики из тех, что произойдут в 2014 году. Но это не означает, что все шаги будут осуществлены одномоментно: реформирование осуществят поэтапно. Начнется оно в 2014 году, а о его завершении можно будет говорить спустя три года.

Министр финансов подчеркнул: в первую очередь правительство позаботится о тех гражданах, которые имеют маленькие зарплаты. А вот испанцам с высоким уровнем доходов придется ждать послаблений дольше всего. Впрочем, Монторо утверждает, что рано или поздно снижение подоходных налогов коснется всех слоев населения, но сначала будет облегчено бремя для малоимущих. Самое главное – правительство намерено действовать прогрессивно, а налоги в Испании оно будет понижать пропорционально.

Кстати, Кабинет министров готовит перемены и в налогообложении для компаний и предприятий. Между прочим, налоги для них и так считаются одними из самых низких по всей Европе. В среднем ставка держалась на уровне 8% от прибыли. Кроме того, власти намерены рассмотреть и варианты послабления налогового бремени в такой сфере, как корпоративные капиталовложения и личные инвестиции.

Если же говорить о самых высоких сборах в Испании, то таковыми называют налоги на недвижимость. В первую очередь речь идет о ставках налогообложения вторичного жилья. Если сравнить со средним мировым показателям, то налоги в этой сфере выше практически вдвое.


Теги: налоги в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Международная академия доп образования EDPRO объявляет набор на курс онлайн-обучения «Практическая психология». После годичного обучения вы получите диплом о профессиональной переподготовке и сможете практиковать как психолог. Документы выдаются государственного образца с указанием, что выпускнику предоставляется право заниматься психологическим консультированием. Такие специалисты в любой момент ...
Читать подробнее
Онлайн-курс Павла Ракова предназначен для женщин, которые желают научиться флиртовать, что поможет представительницам прекрасного пола управлять мужским вниманием и очаровывать парней. Записаться на новый курс и получить бесплатный пробный урок вы можете на официальном сайте. Павел Раков - известный психолог, создатель множества тренингов, помогающих дамам устроить личную жизнь. Новый курс «Искусс...
Читать подробнее
quote auto insurance rate auto insurance companies home auto insurance quotes auto insurance minnesota auto insurance connecticut free auto insurance quotes auto insurance price auto insurance discounts mexican auto insurance car insurance ontario auto insurance agent nj auto insurance auto insurance online quote preferred auto insurance companies auto insurance compare get auto insurance online a...
Читать подробнее
Компания Artpeople существует более двадцати лет на рынке и разработала более пятисот самых различных проектов ресторанов, баров, торговых и развлекательных центров, платных пляжей и коттеджных комплексов - концепция дизайна семейных центров. Выходя из того, что на сегодняшний день дети стали основными посетителями развлекательных и торговых сетей компания создала отдел Artpeople KIDS, который зан...
Читать подробнее