статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Какие налоги в Испании изучит Еврокомиссия?

Какие налоги в Испании изучит Еврокомиссия?

Не только испанские налоговые органы интересуют вопросы, какие налоги в Испании уплачивают граждане, какими льготами они пользуются и как соблюдают законодательство в сфере налогообложения.

03.08.2015

Не только испанские налоговые органы интересуют вопросы, какие налоги в Испании уплачивают граждане, какими льготами они пользуются и как соблюдают законодательство в сфере налогообложения.

Один из моментов вызвал настороженность у Европейской комиссии, которая стала инициатором расследования, призванного узнать, действительно ли налоговые льготы были необходимы футбольным клубам испанского королевства.

Итак, Еврокомиссия намерена изучить самым тщательным образом, действительно ли профессиональные клубы нуждались в соответствующей поддержке, и не противоречит ли она правилам государственной помощи, которые были разработаны в Евросоюзе. Организация подчеркивает, что ей не поступали сведения о льготах. Однако Еврокомиссии известно, что бенефициары получили значительное преимущество, в то время как клубам, работающим без поддержки, был нанесен ощутимый вред.

Речь идет прежде всего о корпоративном налогообложении ФК «Атлетико Осасуна» и «Атлетик Бильбао», «Барселона» и «Реал Мадрид». Данные спортивные организации получили освобождение от такого обязательства, которое возложено на профессиональные клубы, как реорганизация в компании с ограниченной ответственностью. Соответственно, они уплачивают корпоративный налог по преференциальной ставке. Таким образом, размер сбора составляет 25%, в то время как другие спортивные компании с ограниченной ответственностью платят по 30%.

Заметим, что данная налоговая льгота финансируется за счет государства. Но Еврокомиссия подчеркивает еще и тот момент, что она непосредственно влияет на конкуренцию между организациями, а также затрагивает торговые отношения между странами ЕС. Соответственно, предоставлять ее необходимо только с учетом правил Европейского союза.

Теперь Еврокомиссия требует от Испании доказательств, что предоставленная некоторым футбольным клубам помощь действительно была им так необходима, а также что она не вредит конкуренции.

Хоакин Альмуния, который занимает пост вице-президента Комиссии по вопросам конкурентной политики, убежден: футбольные клубы обязаны оплачивать собственные расходы исключительно за счет соответствующего финансового менеджмента. Они не должны ложиться на плечи граждан, которые добросовестно платят налоги в Испании.

Спортивная сфера не является исключением в вопросах налогообложения: и в данном секторе помощь должна предоставляться с соблюдением правил, разработанных в Евросоюзе.


Теги: налоги в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее