статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Какие налоги в Испании будут повышены в новом году?

Какие налоги в Испании будут повышены в новом году?

Министр финансов Королевства Испания Кристобаль Монторо представил Конгрессу депутатов проект государственного бюджета на 2014 год. Он будет направлен на выполнение обязательств страны перед Евросоюзом. При этом акцент делается на том, что налоги в Испании повышаться не будут, а в дальнейшем возможно даже их снижение.

03.08.2015

Министр финансов Королевства Испания Кристобаль Монторо представил Конгрессу депутатов проект государственного бюджета на 2014 год. Он будет направлен на выполнение обязательств страны перед Евросоюзом. При этом акцент делается на том, что налоги в Испании повышаться не будут, а в дальнейшем возможно даже их снижение.

Помимо того, что правительство страны не намерено поднимать налоговые ставки в будущем году, оно еще и имеет четкую задачу: уменьшить государственные расходы. Для того чтобы снизить дефицит бюджета до запланированного уровня, понадобится поддерживать уровень занятости в стране и стимулировать экономический рост. А также сократить расходы министерств на 4,7%.

Ожидается, что налоговые поступления в казну королевства вырастут на 2,4% по сравнению с показателями 2013 года. Причиной такого повышения станет восстановление экономики и, как следствие, увеличение налоговой базы.

К примеру, планируется, что на 1,7% вырастут поступления от подоходного налога с физических лиц. В то же время доходы от корпоративных налогов должны стать больше, чем в текущем году, на 5,4%. Причиной для таких изменений должно стать восстановление потребительских расходов. По акцизным пошлинам планируется получить на 0,5% больше. Такой эффект становится возможным в связи с повысившимися в июле этого года ставками на табачные и алкогольные изделия.

Министр финансов отметил тот факт, что именно сейчас, в 2014 году, наступает время для создания рабочих мест в государстве. Он также заметил, что впервые с начала кризиса можно говорить о снижении налогов как о возможных действиях правительства в будущем году.

По словам Кристобаля Монторо, новый бюджет является жестким, строгим и нацелен на снижение уровня государственного дефицита и восстановление экономики королевства.

Сорайя Саэнс де Сантамария, вице-президент правительства, прокомментировала выступление министра, подчеркнув, что поставленные цели вполне реалистичны. По ее словам, они будут достигнуты благодаря установлению баланса между сдерживанием расходов в государственном секторе и восстановлением экономики страны.

Луис де Гиндос, министр испанского королевства по конкуренции и экономическим связям, отметил, что в представленном государственном бюджете отражены пересмотренные прогнозы относительно экономического роста и снижения уровня безработицы в стране. По его словам, с начала кризиса в Испании этот год станет первым, когда действительно можно будет говорить о восстановлении экономики государства.

Бюджет королевства на предстоящий 2014 год направлен на снижение государственного дефицита до отметки 3,7% от валового внутреннего продукта, полученного за тот же период времени. Кроме того, его целью является уменьшение дефицита Фонда социального обеспечения населения до уровня 1,1% от ВВП. Главным отличием нового бюджета от проектов двух предыдущих лет можно назвать тот факт, что сокращение дефицита будет достигаться не за счет снижения экономической активности. Остается надеяться, что ожидания правительства оправдаются и жителей королевства уже в 2014 году ждет снижение налогов в Испании.


Теги: налоги в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее