статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Какие кулинарные открытия ожидают тех, кто получил визу в Испанию и отправился в Севилью?

Какие кулинарные открытия ожидают тех, кто получил визу в Испанию и отправился в Севилью?

Даже тех, кто оформляет визу в Испанию не впервые и уже знаком с кухней этой страны, в Севилье ждет много интересных открытий. Ведь основу здешней кулинарии составляют домашние блюда, приготавливаемые каждым поваром по своему собственному рецепту.

03.08.2015

Даже тех, кто оформляет визу в Испанию не впервые и уже знаком с кухней этой страны, в Севилье ждет много интересных открытий. Ведь основу здешней кулинарии составляют домашние блюда, приготавливаемые каждым поваром по своему собственному рецепту.

Перечислять те блюда, которые стоит обязательно попробовать во время пребывания в Севилье, можно долго. Это и фаршированные артишоки, и всевозможные омлеты, и яйца по-фламандски, и обязательная жареная рыба, которую подают в каждом местном ресторане.

Во время поездки в Севилью можно сосредоточиться на знакомстве с андалузской кухней, а можно оценить блюда, характерные для испанской кулинарии. Но в любом случае стоит обязательно отдать должное местной традиции – непременно пробовать тапас в каждом баре, куда вас приводит очередной туристический маршрут.


Когда лучше получать визу в Испанию, чтобы отведать блюда кухни Севильи?

Безусловно, есть ряд сезонных блюд, на которые гостям Севильи нужно, что называется, попасть. К примеру, определенные виды рыбы готовятся в основном только во время Великого поста. Но есть немало замечательных рецептов, попробовать которые можно в любое время года. Это и знаменитая ветчина из Уэльвы, и лангусты, привозимые сюда из Санлукара, и замечательное местное вино.

Тем, кто хочет отведать лучшую в городе жареную рыбу, приготовленную по традиционным рецептам, следует отправиться в один из ресторанчиков района Эль-Ареналь. Если вы приехали в Севилью летом, лучшее место для знакомства с ее кулинарными традициями – район Ла-Альфальфа, где в сезон открывается множество летних кафе. Видом на реку можно насладиться, сидя в одном из заведений на улице Бетис. А сладкоежкам стоит обязательно наведаться в соседний городок Кастильеха. Он славится великолепным печеньем польворон, а также очень вкусными тортами. В здешних кафе можно отведать и гренки, и оладьи, и булочки, и различные виды хлебцев.

Количество баров и ресторанов в Севилье столь велико, что проблем с выбором места, где позавтракать или поужинать, никогда не возникает. Романтическое вечернее свидание можно провести в ресторане Corral del Rey – он находится возле Соборной площади. У ресторана есть терраса, где в ожидании заказанных блюд можно неспешно потягивать коктейли, которыми славится это заведение.

Наиболее экономные туристы, желающие сочетать новые гастрономические удовольствия и разумное расходование средств, могут отправиться в ресторан La Giralda. Тут стоит обязательно попробовать говяжье филе, которое здешние повара готовят по особому рецепту. Чтобы отведать отличные морепродукты, стоит выделить время на посещение ресторана Egana Oriza. Здесь же подаются замечательные десерты.

Заведение под названием La Taberna del Alabardero славится весьма оригинальными рецептами и неожиданными сочетаниями продуктов. В частности, здесь можно попробовать поросенка с ананасами или оленину, подаваемую с фруктовым соусом.

Если же хочется приобщиться к наиболее древним гастрономическим традициям Севильи, стоит посетить самый старый ее ресторанчик под названием Enrique Becerra. Опытные туристы отлично осведомлены о замечательной коллекции вин, собранной в этом заведении. Считается, что здесь обязательно стоит попробовать фаршированного ягненка или кальмаров в чесночном соусе. Так что не приходится сомневаться: ни один гурман не уедет из Севильи без новых кулинарных впечатлений. 


Теги: 

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее