статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Как разнообразить свою жизнь после заключения брака в Испании?

Как разнообразить свою жизнь после заключения брака в Испании?

Первые недели после заключения брака в Испании и переезда в эту страну будут, скорее всего, наполнены непрерывными новыми впечатлениями. Но постепенно очарование новизны развеется, все станет более-менее привычным. И здесь может подкрасться коварная ностальгия. Как этого избежать?

18.02.2015

Первые недели после заключения брака в Испании и переезда в эту страну будут, скорее всего, наполнены непрерывными новыми впечатлениями. Но постепенно очарование новизны развеется, все станет более-менее привычным. И здесь может подкрасться коварная ностальгия. Как этого избежать?

Есть довольно много вариантов того, как можно разнообразить свое пребывание в Испании, сделать один день не похожим на другой. Вот только несколько примеров.


Учим испанский – и не только

Конечно, одной из основных задач иммигрантов становится изучение языка и социализация. Учить испанский вовсе не так скучно, как может показаться. Ведь на занятиях можно не просто узнать новые слова и правила их использования, но еще и познакомиться с интересными людьми, далеко не все из которых будут соотечественниками. Возможно, эти уроки так понравятся, что иммигрант решит изучить еще и каталанский или другое местное наречие – в зависимости от места своего проживания в королевстве.

Если же хочется более активного времяпрепровождения, почему бы не отправиться на теннисный корт и не освоить новый для себя вид спорта – падел-теннис? Скорее всего, до приезда в Испанию вы и не слышали такого названия. Это своеобразный гибрид большого тенниса и сквоша (еще одно неизвестное название!). Тем более интересным будет изучение этого вида спорта, особенно если вступить в клуб, где можно обзавестись новыми приятными знакомствами. Не забывайте, что одной из важных задач иммигранта является социализация в испанское общество.


Осваиваем умение, важное для всех, кто заключил брак в Испании

Без сомнения, для женщин, вышедших замуж в Испании, очень важно будет научиться готовить хотя бы несколько местных блюд. Это также можно сделать одной из своих задач. К примеру, взять себе за правило осваивать каждый месяц одно новое блюдо, будь то сальморехо, тортилья или пинчо. А освоив новый рецепт, можно пригласить друзей попробовать, что у вас получилось. К этому времени, соблюдая предыдущие рекомендации, друзьями в Испании вы точно обзаведетесь!

В последние годы в королевстве возродилась мода на участие в деятельности различных общественных организаций. Многие испанцы становятся волонтерами, полные желания от души помогать тем, кто в этом нуждается. Подобные организации есть в каждом городе. Почему бы не присоединиться к одной из них и не обрести осознание своей нужности и важности? Этого очень часто не хватает многим иммигрантам.

А может быть, вы захотите освоить одно из типичных испанских умений – к примеру, умение артистически нарезать хамон, или разливать сидр так, как принято в Астуриасе, или танцевать зажигательный фламенко? Для вас открыты многочисленные мастер-классы, где настоящие асы научат вас всему тому, что умеют сами.

Если же хочется праздника, стоит отправиться на фиесту или карнавал. Или даже на знаменитую Томатину. Яркие праздники и удивительные действа регулярно проходят во многих испанских городах, так что остается только выбрать наиболее интересное – и отправиться туда!

А чтобы отдохнуть от чрезмерно активного времяпрепровождения, почему бы не ознакомиться с испанским бестселлером всех времен и народов – романом Сервантеса «Дон Кихот»? Ваша задача, правда, на этот раз будет довольно сложна, ведь вам придется читать его по-испански! Тем большей будет ваша гордость, когда вы, наконец, его осилите – это удалось далеко не всем коренным жителям страны! 


Теги: брак в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Добрый день. Есть желание найти работу во франции. Подскажите на каких сайтах можно разместить резюме? Какой уровень французского необходим для трудоустройства?
Читать подробнее
Здравствуйте!
Читать подробнее
Хотілось би знати причину відказує у відкритті візи
Читать подробнее
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАМ НУЖНО ПРИГЛАШЕНИЕ ИЗ КАНАДЫ ДЛЯ НАШИХ САТРУДНИКОВ С УВАЖЕНИЕМ DIMITRI VARDOSHVILI DIRECTOR NGO COUNTRY GEORGIA IN WORLD GEORGIA, TBILISI E- mail: ngogeorgiacom@gmail.com
Читать подробнее