статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Как приобрести гражданство в странах Евросоюза

Как приобрести гражданство в странах Евросоюза

Граж

11.07.2014 Гражданство в ЕС дает новые возможности каждому. Это означает получить второй паспорт и стать гражданином одной из 25 стран, входящих в Евросоюз. При этом человек становится не просто полноправным жителем другого государства со всеми вытекающими из этого преимуществами в виде свободного передвижения по стране, возможности работать или вести бизнес. Он также получает и правовую, и социальную защиту европейского уровня. А развитие своего дела в странах такого уровня очень перспективно.

Являясь гражданином двух стран, можно, например, приобретать недвижимость в Европе и сдавать ее туристам, которые платят за это неплохие деньги, а можно открыть и достаточно большую компанию на новой родине. Бизнес-иммиграция сегодня популярна, как никогда. Получить все эти блага можно разными путями. Вот несколько способов оформить себе гражданство в Европе.

1. Родиться счастливчиком, то есть появиться на свет в одной из европейских стран в семье, один из членов которой - ее гражданин. Это практически нереальный вариант.

2. Долгий вариант. У каждой из стран Европы есть свои требования к человеку, который хочет получить второе гражданство. Например, для этого нужно прожить какое-то время в стране. Так, чтобы стать гражданином Бельгии, нужно безвыездно прожить в стране 3 года, Великоритания и Голландия требует для этого срок непрерывного проживания в течение 5 лет, а Франция 10. Самые высокие требования у Швейцарии. В этой стране надо пробыть 12 лет, прежде чем сделать попытку претендовать на что-либо.

Этот способ достаточно популярен, потому что самый традиционный и известный из возможных. В большинстве случаев он является чуть ли не единственно возможным вариантом.

3. Этнический способ. Такой вариант возможен, если у претендента на гражданство были родственники, которые происходят из конкретного государства. В таком случае срок ожидания может сократиться до года-двух.

4. Иметь супруга-иностранца. Любая страна Евросоюза дает гражданство второй половинке с условием, если только он (она) прожил на территории более 3х лет.

Для того, чтоы оформить само гражданство уже после выполнения всех условий государства, совсем не обязательно тратить свое время и нервы. Можно обратиться в одну из компаний, которая возьмет на себя это хлопотное дело и в самые короткие сроки поможет получить желаемое.

Такие организации уже осведомлены обо всех тонкостях ведения подобных дел, поэтому видят подводные камни и умеют их обходить. Тем более, что фирмам всегда было проще получить документы, чем частным лицам.

Значительно проще получить гражданство Литвы. Эта страна является участницей Шенгенского соглашения. Для получения паспорта здесь нужно всего лишь получить вид на жительство. Для этого достаточно просто приобрести недвижимость в Литве. Еще один вариант - купить фирму или открыть ее. Конечно, и здесь есть некоторые тонкости.

Возврат к списку


МихаилМихаил6 февраля 2015 в 07:42
0
Если вы хотите на работу за границу, не плохим вариантом будет страны ЕС. А еще получить гражданство, лучший вариант это Венгрия. Сейчас отличное предложене получить пмж в Венгрии для пенсионеров, вот http://imigrant-hungary.com/permanent-residence-in-hungary
Ответ

Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Хиджама в москве Хиджама вызывает выброс простагландинов – продукта воспаления клеток, отвечающего за проведение болевых стимулов в мозг. При хиджаме простагландины выводятся с кровью и вмести с этим, уменьшается чувство боли пациентом. Большинство химических обезболивающих действуют путем блокировки выработки простагландинов, чтобы уменьшить проведение болевых импульсов в мозг.
Читать подробнее
Хиджама в москве Хиджама вызывает выброс простагландинов – продукта воспаления клеток, отвечающего за проведение болевых стимулов в мозг. При хиджаме простагландины выводятся с кровью и вмести с этим, уменьшается чувство боли пациентом. Большинство химических обезболивающих действуют путем блокировки выработки простагландинов, чтобы уменьшить проведение болевых импульсов в мозг.
Читать подробнее
Хиджама в москве Шина является заменяемым элементом. Колеса рекомендуют переобувать, если степень износа протектора летней резины достигла 2 мм, а зимней — 4 мм. Старые и поврежденные покрышки представляют опасность. Лысая или не соответствующая сезону года резина не обеспечивает сцепления с дорожным покрытием, поэтому машина делается неуправляемой, особенно на высокой скорости или на поворотах.
Читать подробнее
Показания к хиджаме Шина является заменяемым элементом. Колеса рекомендуют переобувать, если степень износа протектора летней резины достигла 2 мм, а зимней — 4 мм. Старые и поврежденные покрышки представляют опасность. Лысая или не соответствующая сезону года резина не обеспечивает сцепления с дорожным покрытием, поэтому машина делается неуправляемой, особенно на высокой скорости или на поворота...
Читать подробнее