статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Как поступить в Университет Барселоны?

Как поступить в Университет Барселоны?

Обучение в Испании – это мечта многих иностранцев. Например, отличным местом для учебы считается Университет Барселоны. Здесь можно не только получить высшее образование, но и выучить досконально испанский язык.

03.08.2015

Обучение в Испании – это мечта многих иностранцев. Например, отличным местом для учебы считается Университет Барселоны. Здесь можно не только получить высшее образование, но и выучить досконально испанский язык.

Кстати, студентам представляется возможность проживать в одном из самых красивых городов на планете. Он является деловым и культурным центром, поэтому в свободное от учебы время здесь не придется скучать.

Барселона поражает гостей своей необычной архитектурой. Так как местные жители обладают веселым и непосредственным нравом, в городе часто проходят многочисленные развлекательные мероприятия и вечеринки.

Это учебное заведение неразрывно связано с жизнью и историей всего региона. В нем до сих пор сохранились многие давние традиции, но они спокойно соседствуют с самыми инновационными технологиями.

Интересно, что говоря о данном вузе, очень часто подразумевают саму Барселону. Потому что он такой же открытый и дружелюбный, технологичный и современный, но почитающий собственную историю.

Иностранцам, желающим здесь учиться, так же, как и при поступлении в Автономный университет Барселоны, придется подтверждать собственный школьный аттестат. Этим занимается испанское Министерство образования. Именно его специалисты выносят вердикт относительно эквивалентности дипломов из других государств.

После подтверждения аттестата иностранец имеет право на сдачу вступительного экзамена, который называется Selectividad, или PAAU. Во время него оценивается общеобразовательный уровень абитуриента. Кроме того, производится проверка знаний в области технических либо гуманитарных наук, в зависимости от направления обучения.

Этот престижный вуз имеет не такую давнюю историю: он был основан в 1968 году. Однако за эти годы он успел завоевать огромную популярность благодаря воплощению нескольких принципов:

свобода выбора преподавательского состава; свобода создания собственного учебного плана; свобода управления капиталом университета.

Как и Университет Барселоны, данный вуз предоставляет большой круг специальностей на своих пятнадцати факультетах. Большинство из них расположены в основном кампусе в самой Барселоне. Также в нем ведутся главные научные разработки. Еще два кампуса находятся в пригороде.

В Автономном университете Барселоны можно получить образование по таким специальностям:

менеджмент и бизнес-менеджмент; коммерция и маркетинг; экология и демография; палеонтология и физика; география и геология; телекоммуникации и мультимедиа; биомедицина и молекулярная биология.

Этим перечень не ограничен. В него входят еще многие популярнейшие направления, которые неизменно пользуются спросом у абитуриентов.

Конечно, для того чтобы претендовать на обучение в Испании, нужно знать ее государственный язык. Например, каждый абитуриент должен подтвердить документально свой уровень испанского. Официально такой экзамен именуется DELE.

Что касается подготовки к проверке знаний, то многие языковые школы предоставляют такую возможность. Крупные вузы имеют таковые в своем составе. Это наилучший вариант, так как абитуриенты могут не только усовершенствовать свой испанский язык, но и узнают, как именно будет проходить экзамен. Сдают его в четко установленные сроки – в мае и ноябре. Даже регистрация кандидатов строго регламентирована и производится в определенное время.

Поступление в испанский вуз – это отличная возможность получить прекрасное образование в европейской стране. И ее легко реализовать, если придерживаться всех требований к абитуриентам.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее