статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Как поступить в Автономный университет Барселоны?

Как поступить в Автономный университет Барселоны?

Заслуженной популярностью пользуется во всем мире Автономный университет Барселоны. Поэтому об учебе в этом вузе мечтают не только испанцы, но и гости из-за рубежа. И если с поступлением местные жители могут разобраться самостоятельно, то для иностранцев составляет сложность вопрос, что нужно сделать для учебы в испанском учебном заведении.

03.08.2015

Заслуженной популярностью пользуется во всем мире Автономный университет Барселоны. Поэтому об учебе в этом вузе мечтают не только испанцы, но и гости из-за рубежа. И если с поступлением местные жители могут разобраться самостоятельно, то для иностранцев составляет сложность вопрос, что нужно сделать для учебы в испанском учебном заведении.

Итак, давайте вместе с вами разберемся, кто имеет право учиться в вузах Испании. Какие документы нужно собрать и предоставить абитуриентам? Какие экзамены предстоит сдать, чтобы успешно поступить в вуз?

Прежде всего иностранный гражданин, который мечтает учиться в одном из лучших вузов Европы и мира, должен получить среднее образование и быть старше 18 лет. Кроме того, ему необходимо иметь уровень знания испанского языка выше среднего. Или же, как вариант, будущий студент должен пройти подготовительные языковые курсы при университете.

Кроме вышеуказанных требований абитуриенту предстоит благополучно сдать вступительные экзамены. При этом иностранцам предоставляется возможность пройти тестирование в испанском посольстве или консульстве. Если же они недобирают необходимое количество баллов, тогда могут устроиться на курсы при университете. Для этого придется сдать дополнительно экзамены для людей от 25 лет.

Естественно, что все процедуры дополняются подачей необходимой документации. Например, будущий студент должен предоставить свой школьный аттестат, если он поступает после окончания школы. Но иностранные граждане имеют право также переводиться из вуза другой страны в испанский.

Кстати, в чем-то процедура поступления в государственные учебные заведения упрощена для иностранцев. А именно: они могут подавать предварительную заявку через Интернет. В том случае, когда она рассмотрена и одобрена, можно смело готовить документы и подавать их непосредственно в университет.

Не исключением являются и ситуации, когда иностранные студенты желают продолжить обучение в Испании. В таком случае им необходимо пройти ряд процедур. Например, среди них обязательно требование сдать учебную программу за первый год обучения. Это в той ситуации, когда она исчисляется в модулях. Если же счет ведется на кредиты, тогда нужно будет сдать 60 кредитов.

Иностранный студент имеет право перевестись даже посреди учебного года. Если он затеет перевод на второе полугодие какого-то курса, тогда ему проведут экзаменацию 20 кредитов (или больше). Кроме документов, подтверждающих полученные знания, понадобятся бумаги, удостоверяющие личность поступающего, и заявление.

Естественно, что перевод возможен только в том случае, если Автономный университет Барселоны имеет тот же факультет, на котором студент учился прежде. При оформлении у поступающего обязательно спросят, каковы причины, по которым он желает перевестись.

Если вы мечтаете о переводе в этот испанский вуз, ознакомьтесь с перечнем его курсов. Например, здесь можно освоить профессию инженера и биолога, педагога и экономиста, юриста и психолога, переводчика и ветеринара. Также в Автономном университете Барселоны есть факультеты точных и естественных наук, связей с общественностью, политики и социологии, философии и гуманитарных наук.

Стоит отметить, что в этом испанском вузе обучение разбито на полугодия. Первое из них стартует в сентябре, а второе – в феврале. По окончании обучения студенты сдают экзамены, которые обычно проходят ежегодно в июне.


Теги: университеты в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее