статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Как получить ВНЖ в Испании? Стать успешным бизнесменом!

Как получить ВНЖ в Испании? Стать успешным бизнесменом!

Мечтая об иммиграции и собирая информацию на тему, как получить ВНЖ в Испании, многие россияне справедливо подмечают, что это не самая легкая задача. Впрочем, иммигранты, успешно переехавшие в королевство, подчеркивают: любые затраченные силы с лихвой восполнятся. Ведь при достижении цели посчастливиться проживать в европейской стране с хорошо развитой инфраструктурой, дружелюбными жителями и превосходным климатом.

03.08.2015

Мечтая об иммиграции и собирая информацию на тему, как получить ВНЖ в Испании, многие россияне справедливо подмечают, что это не самая легкая задача. Впрочем, иммигранты, успешно переехавшие в королевство, подчеркивают: любые затраченные силы с лихвой восполнятся. Ведь при достижении цели посчастливиться проживать в европейской стране с хорошо развитой инфраструктурой, дружелюбными жителями и превосходным климатом.

Есть разные пути к осуществлению своей мечты – жить в Испании. Один из них – открытие собственного бизнеса на территории королевства. Конечно, речь идет о действительно прибыльном предприятии, способном принести доход своему владельцу. Ведь в этом случае он будет платить в испанскую казну налоги, а экономика страны нуждается в такой поддержке. Именно поэтому процедура регистрации фирмы не так проста, как хотелось бы. Но, с другой стороны, испанцы не чинят препятствий иностранным инвесторам. По сути, они находятся практически в равных правах с местными жителями.

Итак, прежде всего стоит морально подготовиться к тому, что предстоит преодолеть немало бюрократических преград. Но начинать стоит с того, что нужно придумать хорошую идею и бизнес-план. При этом следует учитывать нынешнюю ситуацию в Испании, ведь бизнес должен быть не только по нраву, но и стать успешным.

Кстати, существуют даже специальные агентства, которые помогут подобрать самый выгодный вариант. Между прочим, возможно, действительно стоит опираться на помощь специалистов. Ведь они разбираются в тонкостях экономической ситуации, знакомы со спецификой испанского законодательства. Опыт показывает, что многие компании прогорают из-за того, что иностранцы не осведомлены обо всех нюансах. Мешает достижению успеха и языковой барьер.

Подобрав идею, приступаем к ее реализации. Теперь определяемся с тем, какая юридическая форма бизнеса будет оптимальной. В Испании можно выбирать между компанией акционерной и с ограниченной ответственностью, партнерством с неограниченной и ограниченной ответственностью без выпуска акций.

Самый распространенный вариант – общество с ограниченной ответственностью. Для него нужен минимальный уставной капитал.

Когда предприятие создано, можно собирать бумаги для получения ВНЖ. Среди них документы, которые подтверждают успешное функционирование компании, а также те, которые свидетельствуют об уплате всех необходимых налогов. Также предприниматель обязательно отчитывается о том, что у него нет долгов перед сотрудниками. Для этого не помешает обратиться в соцслужбы, чтобы уточнить, что все соцстраховки оплачены и за компанией не числится задолженность.

Кроме того, понадобится и специальное прошение о предоставлении вида на жительство. Важно, чтобы в нем было указано, что документ подает именно предприниматель, а не наемный работник. Для этого в нем делается пометка «por cuenta propia».

При осуществлении всех процедур всплывает одно несоответствие. Ведь, с одной стороны, предприниматель пока не имеет прав на бизнес-деятельность, а с другой, он обязан предоставить документы об успешной работе компании. Многие бизнесмены решают такую проблему, купив жилье в Испании. Тогда они получают мультивизу, с которой проживают в королевстве и налаживают работу фирмы.

Перед тем как узнавать, как получить ВНЖ в Испанию, взвесьте все «за» и «против» данного метода. Если вы настроены решительно и имеете стоящий бизнес-план, то можно идти по этому пути. Но не следует забывать об определенных рисках, ведь в предпринимательской деятельности без них не обойтись.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее