статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Как получить ВНЖ в Испании с помощью инвестиций?

Как получить ВНЖ в Испании с помощью инвестиций?

В конце сентября текущего года вступил в силу новый закон, позволяющий оформить ВНЖ в Испании всем лицам, которые вложили значительные суммы в ценные бумаги и недвижимость страны.

03.08.2015

В конце сентября текущего года вступил в силу новый закон, позволяющий оформить ВНЖ в Испании всем лицам, которые вложили значительные суммы в ценные бумаги и недвижимость страны.

Но что можно считать значительными инвестициями? Согласно пункту 2 статьи 63 данного закона, это:

покупка государственных ценных бумаг королевства на сумму от двух миллионов евро; приобретение долей в уставном фонде хозяйственных обществ на сумму больше одного миллиона евро; покупка недвижимости на территории страны, стоимость которой превышает полмиллиона евро; наличие депозитов в испанских кредитных учреждениях. Сумма вклада должна превышать 1 миллион евро; реализация на территории королевства предпринимательского проекта, который представляет особый общественный интерес.

Все, кто задумывается о том, как получить ВНЖ в Испании через инвестиции, должны соответствовать таким требованиям испанского законодательства:

не пребывать на территории королевства без наличия на то законных оснований; не иметь судимостей не только в Испании, но и в тех странах, где ходатайствующий о резиденции проживал последние 5 лет; быть совершеннолетним; купить страховой медполис, оформленный в компании, деятельность которой сертифицирована в Испании; не иметь никаких ограничений на пересечение границ Европейского союза; располагать финансовыми ресурсами, сумма которых будет достаточной для проживания претендента на ВНЖ в Испании и его семьи; заплатить государственную пошлину за оформление резиденции; иметь заграничный паспорт с нормальным сроком действия и предоставить соответствующим образом заполненную анкету.

При этом в указанном законе не прописано, какая именно сумма может считаться достаточной для обеспечения нормальной жизни без наличия работы. Но, судя по всему, к задумавшимся над тем, как получить ВНЖ в Испании, будут применяться нормы закона, регламентирующего получение резиденции, не дающей права работать. На сегодняшний день это 2 126,04 евро в месяц на главного заявителя и по 531,51 евро в месяц на каждого из членов его семьи.


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее