статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Как получить ВНЖ в Испании и стоит ли?

Как получить ВНЖ в Испании и стоит ли?

В Испании близится принятие нового законопроекта, согласно которому все лица, получившие ВНЖ в Испании, могут быть депортированы за малейшие провинности – распитие алкогольных напитков, участие в протестах и прочее.

03.08.2015

В Испании близится принятие нового законопроекта, согласно которому все лица, получившие ВНЖ в Испании, могут быть депортированы за малейшие провинности – распитие алкогольных напитков, участие в протестах и прочее.

Новый нормативный акт, который в народе уже прозвали законом Фернандеса (по имени министра внутренних дел королевства Хорхе Фернандеса Диаса), определяет нарушение общественной безопасности как тяжелое преступление. А это грозит иммигрантам потерей возможности оформить ВНЖ в Испании и выдворением из страны.

Представитель Генерального совета испанских юристов Франсиско Соланс считает принятие такого закона неправильным и несправедливым. Ранее административные правонарушения никогда не считались преступлениями, а теперь будут рассматриваться в суде.

Господин Соланс абсолютно уверен, что когда названный закон вступит в силу, он превратится в повод буквально изгонять иностранцев из государства. Тогда вопрос о том, как получить ВНЖ в Испании, станет менее важным, чем о том, как задержаться в королевстве после переезда.

Также Франсиско Соланс считает, что закон об общественной безопасности приведет к тому, что даже самые законопослушные граждане станут видеть в испанских полицейских своих злейших врагов. А стране не нужно такое социальное напряжение. Тем более что уже сегодня граждане Испании довольно негативно настроены по отношению к иммигрантам.

По данным социологического опроса, проведенного фондом BBVA, больше половины испанцев считают иностранцев дополнительной нагрузкой для и так находящегося в бедственном положении государственного бюджета.

Около 35% граждан королевства уверены, что иммигранты отбирают у них рабочие места. И в целом в Европейском союзе такого же мнения придерживается более половины опрошенных.

Проведенное исследование продемонстрировало, что Испания входит в число стран, где иммиграция считается большой проблемой общества и государства в целом, а никак не новыми возможностями. За последний год число отрицательно настроенных по отношению к иностранцам граждан королевства выросло на 5%. Еще больше возросло количество тех, кто считает, что иммигрантов в государстве на данный момент слишком много.

Учитывая все сказанное выше, возникает абсолютно резонный вопрос: а нужно ли тратить силы на скорейший переезд в королевство? Или, может быть, вопрос о том, как получить ВНЖ в Испании, стоит отложить до лучших времен?


Теги: ВНЖ в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее