статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Как не ошибиться, покупая недвижимость в Испании дешево?

Как не ошибиться, покупая недвижимость в Испании дешево?

В стремлении купить недвижимость в Испании дешево инвесторы торопятся заключить сделки, пока цены на квадратные метры не начали расти. Еще бы, ведь сегодня ситуация более чем способствует совершению покупки. Мало того, что многие объекты подешевели на 50%, так еще и банки с удовольствием предоставляют кредит.

03.08.2015

В стремлении купить недвижимость в Испании дешево инвесторы торопятся заключить сделки, пока цены на квадратные метры не начали расти. Еще бы, ведь сегодня ситуация более чем способствует совершению покупки. Мало того, что многие объекты подешевели на 50%, так еще и банки с удовольствием предоставляют кредит.

Однако в этом деле поспешность совершенно ни к чему. Прежде чем заключать договор, лучше проверить с помощью опытного юриста и недвижимость, и купчую, которую покупателю предлагает подписать продавец. Таким образом можно избежать серьезных ошибок, которые чреваты как минимум разочарованием. Но еще хуже, что инвестор может понести и финансовые потери.

Самую типичную ошибку покупатели готовы совершить еще на стадии выбора объекта. В особенности это касается выходцев из стран постсоветского пространства. Речь идет о рассмотрении предложений исключительно в самых «раскрученных» регионах. Между прочим, европейцы в этом плане предпочитают действовать взвешенно. Они выбирают квартиры и дома в тех провинциях, которые не имеют большой популярности среди туристов. И в этом есть несколько плюсов. Основной из них – это, конечно, более низкие цены на квадратные метры. А еще одно преимущество – тихая и размеренная жизнь. Ведь в местах, которые ежегодно переживают нашествие сотен тысяч туристов, вряд ли можно рассчитывать на спокойствие.

Еще одна ошибка, свойственная в основном россиянам и жителям стран СНГ, – это приобретение огромных по площади вилл. В результате, казалось бы, выгодная покупка по очень заманчивой цене ударяет по карману владельца. Потому что ежегодно приходится оплатить различные налоги и услуги по содержанию жилья. Сдать его в аренду проблематично, поэтому и окупаемости нет. Особенно обидно будет нести огромные расходы, когда покупатель рассчитывает проводить в Испании только отпуск. В таком случае покупка будет просто нецелесообразной.

Как показывает опыт, в жизни очень часто оправдывается поговорка про скупого, который платит дважды. Это касается тех покупателей, которые хотят приобрести недвижимость, не задействуя в процессе выбора объекта и подписания договора профессионалов. Вместо этого они готовы напрямую иметь дело с продавцом либо привлекать своих знакомых.

Увы, результат такого «сотрудничества» может быть самым плачевным. Потому что для успешной сделки необходимо знать все тонкости испанского законодательства, где и как нужно проверить объект. В ином случае, купив недвижимость в Испании дешево, в комплекте можно получить еще и огромные долги, например.

Еще одна типичная ошибка, которая свойственна самонадеянным покупателям, – приобретение жилья в ипотеку, которую берут на минимально доступный срок. В таком случае можно серьезно пострадать, например, в случае непредвиденных обстоятельств, когда вдруг выплаты по кредиту станут совсем непосильной ношей. Поэтому бывалые инвесторы рекомендуют брать в банке ипотеку на максимально возможный срок. Тем более что многие финансовые учреждения разрешают досрочно погашать долг. Правда, этот момент тоже обязательно нужно уточнить, выясняя условия кредитования. Потому что некоторые банки за досрочное погашение взимают проценты.

Наконец, не стоит забывать и о том, что чересчур низкая цена на недвижимость в Испании от застройщика – это основание для размышлений: а не является ли это ловушкой для охотников за экономией? Впрочем, поручив проверку всех тонкостей опытным юристам, можно избавиться от сомнений.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее