статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Как медику устроится в Канаде?

Как медику устроится в Канаде?

«Мы знаем, что украинское медицинское образование в Канаде не признается, но слышали, что все-таки есть какая-то медицинская специальность, по которой можно успешно пройти иммиграционный отбор. Что это за специальность? И какое образование необходимо иметь?»

03.07.2015

«Мы знаем, что украинское медицинское образование в Канаде не признается, но слышали, что все-таки есть какая-то медицинская специальность, по которой можно успешно пройти иммиграционный отбор. Что это за специальность? И какое образование необходимо иметь?»

На вопросы наших читателей отвечает директор Канадского консультационного центра Татьяна Александровна КУНДИК:

– Действительно, Канада признает только свое медицинское образование. И наши медицинские специалисты, даже доктора самой высокой категории, а также средний медицинский персонал не может успешно пройти иммиграционный отбор в Канаду, если эти специалисты занимаются лечением, ставят диагноз, обследуют пациентов и т.д.

Но есть медицинские специалисты, которые не контактируют с больным, не назначают лечение. Они-то и могут успешно пройти иммиграционный отбор, и их образование на иммиграционной процедуре признают. Это зубные техники, лаборанты, сангигиенисты, ассистенты стоматологов, специалисты по лечебной физкультуре и др. (речь идет об иммиграционном отборе в Канадскую провинцию Квебек).

К таким специалистам Квебек выдвигает ряд жестких требований, но при соответствии этим требованиям вышеперечисленные специалисты могут успешно пройти иммиграционный отбор и получить иммиграционную визу в Канаду. Но имейте в виду, что диплом в Канаде придется все равно подтверждать в соответствующей ассоциации.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее