статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Как купить недвижимость в Испании дешево и не ошибиться?

Как купить недвижимость в Испании дешево и не ошибиться?

Испанские риэлторы и застройщики заманивают потенциальных покупателей предложением купить недвижимость в Испании дешево. И подобным шансом готовы воспользоваться те, кто мечтает о жизни в этой солнечной стране. Впрочем, приобретение жилья в испанском королевстве – это еще и прекрасные инвестиции.

03.08.2015

Испанские риэлторы и застройщики заманивают потенциальных покупателей предложением купить недвижимость в Испании дешево. И подобным шансом готовы воспользоваться те, кто мечтает о жизни в этой солнечной стране. Впрочем, приобретение жилья в испанском королевстве – это еще и прекрасные инвестиции.

Однако при выборе и покупке недвижимости важно избежать подводных камней. С ними можно столкнуться, если пренебречь элементарными правилами безопасности. Как это ни банально, но дважды приходится платить тем, кто хочет сэкономить.

Как объясняют специалисты, цены на испанском рынке недвижимости действительно очень упали в сравнении с докризисным периодом. Однако есть предложения, которые и на фоне остальных объектов выглядят слишком заманчиво. Вот как раз с ними нужно быть предельно осторожными.

И особенно внимательность не повредит новичкам, которые не знают всех тонкостей рынка. Тем более если есть сложности в общении с продавцом из-за языкового барьера. Чтобы быть уверенным в благополучном исходе сделки, лучше нанять солидную риэлторскую компанию. Тогда точно не придется столкнуться с мошенниками. Профессионалы возьмут на себя все процедуры по оформлению и подписанию документов. Также агентство проверит объект на предмет наличия обременений. Конечно, все подобные услуги платные, зато с их помощью будет успешно и безопасно совершена покупка.

Если покупатель хочет самостоятельно найти недвижимость в Испании от застройщика, тогда необходимо воспользоваться хотя бы услугами переводчика. Лучше всего, если он имеет осведомленность о нюансах купли-продажи и переоформления жилья.

В основном мошенники в Испании действуют по тому же принципу, как и в любой другой стране. Их первоочередная цель – облапошить клиента, который хочет купить хороший объект по низкой цене.

Самый простой вариант – это взять залог или частичную предоплату за объект, который на самом деле и не продается или вовсе не существует, а потом исчезнуть. В таком случае потенциальный покупатель может потерять сумму, исчисляемую десятками тысяч евро. Обычно мошенники играют на человеческих чувствах и... жадности. Например, жертве предлагают недвижимость в Испании от застройщика по цене, которая существенно отличается от рыночной.

Если покупатель хочет сэкономить, то лучше учесть несколько правил по подбору недорогих объектов, чем отказываться от услуг хорошего агентства. Например, следует обращать внимание не на «раскрученные» турфирмами регионы, а на провинции с не менее хорошими условиями для проживания.

То есть в таких курортных зонах, как Барселона, Малага, Тенерифе, Майорка, Салоу, предложения будут отличаться изначально завышенной ценой из-за их популярности среди туристов. А вот купить недвижимость в Испании дешево реально в Аликанте и Кальпе. Кстати, здесь отличная экология и климат.

Еще один момент, который прельщает неопытных покупателей, но ударяет по их кошельку, – это близость дома к морю. Заметим, что в таком случае инвестор переплачивает в среднем 40% от стоимости объекта. Но выигрывает ли он, спорный вопрос. Ведь здания, подверженные воздействию морской соли и ветра, разрушаются гораздо быстрее.

Для покупки недвижимости по действительно выгодной цене не стоит торопиться. Прежде чем подписывать документы, следует взвесить все «за» и «против», чтобы убедиться, что сделка действительно принесет экономию.


Теги: недвижимость в Испании

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее