статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

К 2050 году каждый пятый американец будет иммигрантом

К 2050 году каждый пятый американец будет иммигрантом

К 2050 году население США достигнет 438 млн человек, при этом каждый пятый американец будет иммигрантом. Такой прогноз составила влиятельная исследовательская компания Pew Research Center, сообщает USA Today.

17.02.2015

К 2050 году население США достигнет 438 млн человек, при этом каждый пятый американец будет иммигрантом. Такой прогноз составила влиятельная исследовательская компания Pew Research Center, сообщает USA Today.

По мнению специалистов Pew Research Center, рост населения США, где, по состоянию на начало 2008 года, проживает 303 млн человек, будет достигнут практически полностью за счет иммиграции. Единственной возрастной группой, численность которой возрастет без помощи иммигрантов, окажутся пенсионеры. К 2030 году возрастную планку в 65 лет преодолеют 79 млн американцев, рожденных в первые годы после Второй мировой войны - во время «бэби-бума».

Исследователи из Pew Research Center указывают, что даже если власти США примут меры, направленные на резкое сокращение притока иммигрантов, Соединенные Штаты ждет резкое изменение структуры населения по этническим группам. Уровень рождаемости среди выходцев из стран Латинской Америки в первом или последующих поколениях значительно выше, чем средний по стране, и к 2050 году испаноязычные американцы составят не менее 29% от общей численности населения. Потомки выходцев из Африки по-прежнему будут составлять 13% населения США, а 9% американцев будут иметь азиатские корни.

На 100 американцев работоспособного возраста к 2050 году, при сохранении существующих темпов иммиграции в США, придется 72 нетрудоспособных жителя страны - пенсионеров и детей. В 2005 году на 100 работающих американцев приходилось 59 жителей нетрудоспособного возраста. На этот показатель, сообщается в докладе Pew Research Center, наибольшее влияние окажет выход на пенсию поколения «бэби-бума», последствия которого лишь частично скомпенсирует приток иммигрантов, большинство из которых находятся в трудоспособном возрасте.

Прогноз, составленный Pew Research Center, отличается от расчетов государственного Бюро статистики США, ожидающего, что население будет расти более медленными темпами.

//


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее
Здравствуйте. Я гражданин Грузии. Хочу имигрировать, в месте с семьёй в Германию или в Канаду. Я, жена и сын. Сыну 5 лет. Пожалуйста, свяжитесь сомной.
Читать подробнее