статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов в Новой Зеландии

Изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов в Новой Зеландии

В 2015 году Новозеландская квалификационная система разработала изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов. 24 октября данные изменения вступят в свою законную силу.

09.10.2015

В 2015 году Новозеландская квалификационная система разработала изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов. 24 октября данные изменения вступят в свою законную силу.

Именно с этого дня нельзя использовать внутренние тесты для определения уровня владения английским языком. Также не подходят подтверждения о получении начального или среднего образования на английском языке. Эти правила распространяются на студентов из тех стран, в которых рейтинг отказа в визах выше 20%.

Образование, полученное в , высоко ценится во всех странах мира. Иностранные студенты могут получить качественное среднее образование в школе. Также хорошо налажена работа языковых школ английского языка и международно-известных агентств по образовательным услугам.

В Новой Зеландии возможно получить разные ступени образования, от сертификатов и до докторских степеней.

Образовательные учреждения.

Сейчас каждый регион Новой Зеландии может предоставить образование на мировом уровне качества.

Можно дистанционно, посетив сайт Новозеландской квалификационной системы www.nzqa.govt.nz подобрать и регион, и учебное заведение и курс обучения. Сайт провайдеров английского языка всегда открыт для кандидатов www.englishnewzealand.co.nz. На сайте каждого университета в Новой Зеландии можно найти раздел, посвященный иностранным студентам. Если вы всерьез задумались об образовании в новой Зеландии, то образовательный сайт newzealandeducated.com обязателен к ознакомлению. На нем представлена вся необходимая информация об учебе в Новой Зеландии. Организация некоммерческая и ее целями является поддержка образовательной индустрии Новой Зеландии и продвижение услуг по образованию. Стоимость обучения для иностранных студентов.

Для большинства студентов-иностранцев обучение в Новой Зеландии платное. Но для некоторых действуют льготы, если они подходят в список граждан, для которых действуют расценки на получения образования как для местных жителей. Данный список сформирован Министерством образования Новой Зеландии. 

Забота об иностранных студентах.

В Министерстве образования Новой Зеландии имеется свод правил, согласно которому за студентами-иностранцами осуществляется присмотр. Также сюда входит обеспечение информацией о пастрыской заботе и обеспечение жильем и питанием.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Здравствуйте Меня зовут Мариам я из Грузии с Тбилиси моему брату 33 он не работает в нашей стране нет работы,мне 18 я работаю с 16 лет в барах официанткой, моя зарплата слишком маленькая для этой страны это нормально,продуктов тут не купишь на эту зарплату.Моя мама швия она шьёт пытается продать,но это не нужно никому здесь такого не носят мы решили сдаться беженцами в вашей стране помогите нам к...
Читать подробнее
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее