статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, иметь возможность следить за историей переписки в личном кабинете, учавствовать в форуме, узнавать мнение и связываться с клиентами нашей фирмы и многое другое.

статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Офис в Лондоне: +44.20.8144.9997
Офис в Торонто: +1.647.558.7520
skype.paterton  mail@paterton.com
 

Изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов в Новой Зеландии

Изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов в Новой Зеландии

В 2015 году Новозеландская квалификационная система разработала изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов. 24 октября данные изменения вступят в свою законную силу.

09.10.2015

В 2015 году Новозеландская квалификационная система разработала изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов. 24 октября данные изменения вступят в свою законную силу.

Именно с этого дня нельзя использовать внутренние тесты для определения уровня владения английским языком. Также не подходят подтверждения о получении начального или среднего образования на английском языке. Эти правила распространяются на студентов из тех стран, в которых рейтинг отказа в визах выше 20%.

Образование, полученное в , высоко ценится во всех странах мира. Иностранные студенты могут получить качественное среднее образование в школе. Также хорошо налажена работа языковых школ английского языка и международно-известных агентств по образовательным услугам.

В Новой Зеландии возможно получить разные ступени образования, от сертификатов и до докторских степеней.

Образовательные учреждения.

Сейчас каждый регион Новой Зеландии может предоставить образование на мировом уровне качества.

Можно дистанционно, посетив сайт Новозеландской квалификационной системы www.nzqa.govt.nz подобрать и регион, и учебное заведение и курс обучения. Сайт провайдеров английского языка всегда открыт для кандидатов www.englishnewzealand.co.nz. На сайте каждого университета в Новой Зеландии можно найти раздел, посвященный иностранным студентам. Если вы всерьез задумались об образовании в новой Зеландии, то образовательный сайт newzealandeducated.com обязателен к ознакомлению. На нем представлена вся необходимая информация об учебе в Новой Зеландии. Организация некоммерческая и ее целями является поддержка образовательной индустрии Новой Зеландии и продвижение услуг по образованию. Стоимость обучения для иностранных студентов.

Для большинства студентов-иностранцев обучение в Новой Зеландии платное. Но для некоторых действуют льготы, если они подходят в список граждан, для которых действуют расценки на получения образования как для местных жителей. Данный список сформирован Министерством образования Новой Зеландии. 

Забота об иностранных студентах.

В Министерстве образования Новой Зеландии имеется свод правил, согласно которому за студентами-иностранцами осуществляется присмотр. Также сюда входит обеспечение информацией о пастрыской заботе и обеспечение жильем и питанием.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
Доброго времени суток,обращаюсь ко всем кто читает мою просьбу!!!в 1978 я приехал на строительство ИАЭС, принимал участие в строительстве станции и города, от паспорта и гражданства Литвы- не отказывался, в апреле 2017 года ушел на пенсию по старости,стаж в Литве с 1978 года, СОДРА начислила пенсию 75 евро, у меня двое несовершенно летних детей-сыну -шесть лет и дочке семнадцать,как можно прожит...
Читать подробнее
Да, женат . Сын 14 лет
Читать подробнее
Мне 45 лет. Гражданин Беларуси. Специалист в области строительства. Вынужден находиться в России , по причине преследования по причине отсутствия работы с достойной оплатой труда . В свете вышедшего Декрета N3 (О предупреждении социального иждевенчества) я являюсь личностью, преследуемой как тунеядец. Есть ли возможность получить статус беженца?
Читать подробнее
Galandia prinimaet bejencev armian
Читать подробнее