статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов в Новой Зеландии

Изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов в Новой Зеландии

В 2015 году Новозеландская квалификационная система разработала изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов. 24 октября данные изменения вступят в свою законную силу.

09.10.2015

В 2015 году Новозеландская квалификационная система разработала изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов. 24 октября данные изменения вступят в свою законную силу.

Именно с этого дня нельзя использовать внутренние тесты для определения уровня владения английским языком. Также не подходят подтверждения о получении начального или среднего образования на английском языке. Эти правила распространяются на студентов из тех стран, в которых рейтинг отказа в визах выше 20%.

Образование, полученное в , высоко ценится во всех странах мира. Иностранные студенты могут получить качественное среднее образование в школе. Также хорошо налажена работа языковых школ английского языка и международно-известных агентств по образовательным услугам.

В Новой Зеландии возможно получить разные ступени образования, от сертификатов и до докторских степеней.

Образовательные учреждения.

Сейчас каждый регион Новой Зеландии может предоставить образование на мировом уровне качества.

Можно дистанционно, посетив сайт Новозеландской квалификационной системы www.nzqa.govt.nz подобрать и регион, и учебное заведение и курс обучения. Сайт провайдеров английского языка всегда открыт для кандидатов www.englishnewzealand.co.nz. На сайте каждого университета в Новой Зеландии можно найти раздел, посвященный иностранным студентам. Если вы всерьез задумались об образовании в новой Зеландии, то образовательный сайт newzealandeducated.com обязателен к ознакомлению. На нем представлена вся необходимая информация об учебе в Новой Зеландии. Организация некоммерческая и ее целями является поддержка образовательной индустрии Новой Зеландии и продвижение услуг по образованию. Стоимость обучения для иностранных студентов.

Для большинства студентов-иностранцев обучение в Новой Зеландии платное. Но для некоторых действуют льготы, если они подходят в список граждан, для которых действуют расценки на получения образования как для местных жителей. Данный список сформирован Министерством образования Новой Зеландии. 

Забота об иностранных студентах.

В Министерстве образования Новой Зеландии имеется свод правил, согласно которому за студентами-иностранцами осуществляется присмотр. Также сюда входит обеспечение информацией о пастрыской заботе и обеспечение жильем и питанием.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее