статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
Свяжитесь по телефону, Viber или WhatsUp
по номеру: +1.416.939.6969
paterton.ca  paterton@outlook.com
 

Изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов в Новой Зеландии

Изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов в Новой Зеландии

В 2015 году Новозеландская квалификационная система разработала изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов. 24 октября данные изменения вступят в свою законную силу.

09.10.2015

В 2015 году Новозеландская квалификационная система разработала изменения к требованиям знания английского языка для иностранных студентов. 24 октября данные изменения вступят в свою законную силу.

Именно с этого дня нельзя использовать внутренние тесты для определения уровня владения английским языком. Также не подходят подтверждения о получении начального или среднего образования на английском языке. Эти правила распространяются на студентов из тех стран, в которых рейтинг отказа в визах выше 20%.

Образование, полученное в , высоко ценится во всех странах мира. Иностранные студенты могут получить качественное среднее образование в школе. Также хорошо налажена работа языковых школ английского языка и международно-известных агентств по образовательным услугам.

В Новой Зеландии возможно получить разные ступени образования, от сертификатов и до докторских степеней.

Образовательные учреждения.

Сейчас каждый регион Новой Зеландии может предоставить образование на мировом уровне качества.

Можно дистанционно, посетив сайт Новозеландской квалификационной системы www.nzqa.govt.nz подобрать и регион, и учебное заведение и курс обучения. Сайт провайдеров английского языка всегда открыт для кандидатов www.englishnewzealand.co.nz. На сайте каждого университета в Новой Зеландии можно найти раздел, посвященный иностранным студентам. Если вы всерьез задумались об образовании в новой Зеландии, то образовательный сайт newzealandeducated.com обязателен к ознакомлению. На нем представлена вся необходимая информация об учебе в Новой Зеландии. Организация некоммерческая и ее целями является поддержка образовательной индустрии Новой Зеландии и продвижение услуг по образованию. Стоимость обучения для иностранных студентов.

Для большинства студентов-иностранцев обучение в Новой Зеландии платное. Но для некоторых действуют льготы, если они подходят в список граждан, для которых действуют расценки на получения образования как для местных жителей. Данный список сформирован Министерством образования Новой Зеландии. 

Забота об иностранных студентах.

В Министерстве образования Новой Зеландии имеется свод правил, согласно которому за студентами-иностранцами осуществляется присмотр. Также сюда входит обеспечение информацией о пастрыской заботе и обеспечение жильем и питанием.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
В ассортименте Artego можно выбрать все, что требуется для идеального ухода за локонами и создания эффектного, выразительного образа. Счастливые обладательницы здоровых, красивых прядей могут сохранить их очарование, обеспечить полноценное питание, сделать еще привлекательнее. Они могут выбрать средства, предназначенные для защиты волос в непростых условиях мегаполиса, купить косметику для объема ...
Читать подробнее
На рынке профессиональных косметических средств представлены разнообразные препараты для мезотерапии, каждый из которых используется для решения определенной проблемы кожи. Для того, чтобы выбрать вещество для инъекционной процедуры косметолог объективно оценивает наличие той или иной проблемы у женщины. Также во внимание принимаются возраст клиента, тип кожи, состояние здоровья. Исходя из комплек...
Читать подробнее
Australian Gold - является лидером на рынке кремов для загара не только в России, но и во всем мире. Уровень престижа данной марки позволяет ей ежегодно выступать спонсором конкурсов красоты «Мисс Вселенная», а также «Мисс Америка». Отзывы о косметике AustralianGold (Австралиан Голд) в более чем 30 странах мира просто потрясающие и данная тенденция стремительно растет.Главные преимущества марки:· ...
Читать подробнее
Одна из сильнейших сторон марки - антиаллергенность продукции, забота о чувствительной коже. Специалисты фабрики разработали собственную систему ухода за кожей лица и тела, изложенную в профессиональных программах, а также широкий ассортимент препаратов для домашнего применения как неотъемлемую составляющую комплексного эстетического подхода для достижения высоких результатов.Keenwell косметика, о...
Читать подробнее