статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Изменения в процедуре получения визы в Великобританию

Изменения в процедуре получения визы в Великобританию

6 апреля 2015 года начнут действовать изменения, которые внесены в иммиграционные правила Великобритании. 

22.07.2015

6 апреля 2015 года начнут действовать изменения, которые внесены в иммиграционные правила Великобритании. 

Отныне процедура снятия биометрических данных будет проводиться в обязательном порядке для заявителей при подаче заявления на натурализацию или прохождение этой процедуры по европейским правилам  (Residence Card, Derivative Residence Card, Permanent Residence Card). Данные отпечатков пальцев и фотографии при этом будут хранится в течение 10 лет, до тех пор пока заявитель не получит гражданство и первый британский паспорт. При подаче заявления на получение гражданства Великобритании за ее пределами, биометрические данные можно будет сдать в визовом центре, в стране, где находится заявитель.

Также будет введено в действие правило, при котором заявителю, не входящему в EEA и намеревающемуся получить визу по любой из категорий на срок больше чем полгода, требуется оплатить сбор в фонд Национальной службы здравоохранения (NHS). Этот сбор будет составлять 200 фунтов за год пребывания в Великобритании (оплачивается за весь период пребывания, указанный в заявлении), для студентов же — 150 фунтов, и оплачивать его необходимо будет в момент подачи заявления.

По правилам, которые действуют на данный момент, все иммигранты имеют право на мед.обслуживание наравне с постоянными резидентами и гражданами Великобритании, а также гражданами стран EEA.

Данный вид сбора не будут оплачивать заявители, которые подают заявление на получение краткосрочных визитерских виз, они вносят оплату в фонд NHS только в случае необходимости, хотя Департамент здравоохранения уже работает над созданием правила об увеличении стоимости услуг для иностранных граждан, пребывающих в стране по краткосрочной визе. 

Все условия иммиграции в Великобританию читайте здесь.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее