статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Изменения иммиграционных правил Великобритании

Изменения иммиграционных правил Великобритании

Гостевая виза (Visitor Visa)

22.07.2015

Гостевая виза (Visitor Visa)

Помимо объединения 15 подкатегорий гостевой визы в 4 (стандартная гостевая виза, виза для участников платных концертных, театральных и других мероприятий, виза для желающих заключить брак в Великобритании и транзитная виза), стандартная гостевая виза будет включать в себя такие типы гостевых виз, как туристическая виза, бизнес виза, детская виза, виза для прохождения частного лечения и др.

Из гостевой визы исключат следующие категории: Student Visitor Visa, а также расширенный вариант студенческой визы Student Visitor Visa. Из категории краткосрочных гостевых виз исключат визу для родителей школьников (Parent of a Child at School Visa).

Также планируется изменить, а именно расширить виды деятельности, разрешенные согласно стандартной гостевой визе.

Виза Tier 1 (Exceptional Talent)

Выдавать визу будут сразу на 5 лет. У заявителей будет возможность самим выбрать на какой период они хотят получить визу, причем взнос в фонд национальной службы здравоохранения (NHS) нужно будет платить только в случае оформления визы на максимальный срок.

Tier 1 (Entrepreneur)

Согласно изменениям, исключается переход с визы Tier 1 (General) на категорию Tier 1 (Entrepreneur), кроме случаев регистрирования бизнеса до начала действия изменений, и финансирования от определённых правительственных организаций.

Изменения, внесенные в положения для заявителей финансируемых Великобританией или одним из автономных правительств, поясняют, что Государственное финансирование от посреднических правительственных организаций может быть принято при подтверждении организацией факта предоставления средств Великобританией или одним из автономных правительств с целью улучшения бизнеса страны.

Добавились ограничения на ведение бизнеса, в частности строительного девелопмента и управления недвижимостью.

Более тщательно будут проверять источники происхождения средств у заявителей, а также обязательное наличие бизнес-плана. 

Tier 1 (Investor)

Для будущих инвесторов будет обязательным открытие инвестиционного счета в Великобритании.

В случае потерь заявителям не нужно будет инвестировать дополнительный капитал, при условии хранения своего капитала в инвестиционных портфелях.

Также увеличится минимальный возраст заявителей с 16 до 18 лет.

Tier 2

Изменения будут внесены в отношении списка наиболее востребованных профессий, а также уровня минимальной годовой зарплаты для некоторых должностей.

Между датой окончания действия предыдущей визы и датой подачи на новую вносятся изменения. Суть изменений в исключениип применения виз Tier 2 сроком действия 3 месяца или меньше, тем самым созданы преимущества для бизнеса, требующего перемещения ключевого персонала в течении коротких периодов, а не создание рабочих мест.

Tier 5 (Government Authorised Exchange)

С целью уточнения того, что эта схема направлена исключительно на создание взаимных отношений и связь между английскими и зарубежными партнерами в сферах индустриальной и технологической инновации и кооперации - подлежит изменению.

Изменения в отношении отозванных аппликаций

В случае необходимости заполнения заявителем вопросника относительно подачи заявления на предоставление убежища или предоставления свидетельского показания, в котором содержатся причины его заявления, которое он игнорирует, или покидает Великобританию без информирования Государственного секретаря о своих намерениях, такие заявления отныне будут считаться отозванными.

Изменения административного пересмотра

Административный пересмотр доступен для решений по всем аппликациям по PBS если они поданы со 2 марта 2015 года.

С 6 апреля 2015 года административный пересмотр доступен для решений по аппликационным заявлениям, поданным на предоставление разрешения на пребывание в стране, согласно Иммиграционным Правилам, кроме исключений касающихся прав человека, туристов и студентов, прибывших на короткое время и лиц, которым предоставлено уведомление о принудительной депортации из страны.

Внесенные изменения коснутся также семейной и частной жизни, финансовых требований.

В список тестов по английскому языку, принимаемых Home Office для визовых целей, также будут внесены изменения.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее