статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Итальянцы недовольны своей зарплатой

Итальянцы недовольны своей зарплатой

Обсерватория JobPricing. Больше всего итальянцы неудовлетворены отсутствием связи между размером заработной платы и личным вкладом в развитие компании.

Итальянцы недовольны своей зарплатой 22.07.2015

Обсерватория JobPricing. Больше всего итальянцы неудовлетворены отсутствием связи между размером заработной платы и личным вкладом в развитие компании.

Итальянцы глубоко недовольны своей зарaботной платой. По шкале от 0 до 10 итальянцы оценивают удовлетворенность собственной трудовой компенсацией всего в 3,9 балла. Результат вытекает из аналитического отчета JobPricing, обсерватории по заработной плате, разработанного в сотрудничестве с Repubblica.it, для составления которого были опрошены более тысячи работников частного сектора в мае прошлого года. Финальный результат удивил всех: только 3% опрошенных работников заявили, что они "очень удовлетворены", в то время, как 22,9% респондентов ответили, что они "сильно недовольны" собственным зарaботком.

Больше всех, как и следовало ожидать, недовольны собственной зарплатой служащие низшего звена - 3,5 балла, в то время, как руководители оценивают свою удовлетворенность заработком в 5,7 балла. Опять же, ожидаемым результатом стало тотальное недовольство размером зарплаты среди южан - 3 балла; впрочем нельзя сказать и того, что жители Севера Италии очень довольны месячным заработком (4,1 балла).

Наблюдается интересная закономерность: чем меньше компания, в которой работает респондент, тем меньше он доволен своей зарплатой.

Среди особенностей: больше всего итальянцы высказали свое недовольство отсутствием связи между размером заработной платы и личным вкладом в развитие компании.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее