статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Итальянское здравоохранение? Самая эффективная система в Европе и третья по эффективности в мире

Итальянское здравоохранение? Самая эффективная система в Европе и третья по эффективности в мире

Италия в 2014 году занимает почетное третье место в мировом рейтинге стран с самой эффективной системой здpавоохранения.

Итальянское здравоохранение? Самая эффективная система в Европе и третья по эффективности в мире 22.07.2015

Италия в 2014 году занимает почетное третье место в мировом рейтинге стран с самой эффективной системой здpавоохранения.

Вверху рейтинга, посвященного странам с самой эффективной системой здpавоохранения, разместились множествo стран, расположенных в Юго-Восточной Азии - Сингапур, Гонконг, и, чуть ниже, Япония и Южная Корея. Среди них на почетном третьем месте восседает Италия, которая в этом году занимает третье место в мировом рейтинге. Составлением списка занимается компания Bloomberg, рейтинг формируется согласно данным, предоставленным Всемирным банком, Международным валютным фондом и Всемирной организацией здравоохранения. Итальянская национальная система здравоохранения находится на огромном расстоянии от часто цитируемой системы США (44-е место) и России, которая вообще замыкает список, и твердо лидирует среди европейских стран. Лишь упомянем, что Франция находится только на восьмом месте, а Национальная служба здравоохранения Великобритании на десятом.

На мизерном расстоянии в 2,3 балла от первой премии

В рейтинге эффективности систем здравоохранения, разработанной Bloomberg, присутствуют 51 страна мира, среди тех, население которых превышает 5 миллионов человек, внутренний валовой продукт, по меньшей мере, составляет 5 тысяч долларов, а ожидаемая продолжительность жизни составляет более 70 лет. Среди параметров, учитываемых в расчете ожидаемой продолжительности жизни, учитывается доля общих расходов на здравоохранение и общие расходы на душу населения. В рейтинге, сведенном в общий параметр эффективности, Сингапур набрал 78,6 очка, Гонконг - 77, 5, а Италия - 76,3. За ней следует Япония (68,1), Южная Корея (67,4) и Австралия (65,9).

С шестого на третье место, несмотря на снижение расходов на здравоохранение

Италия имеет процент ВВП (в долларах), посвященный расходам на здравоохранение, почти в два раза превышающий расход стран-лидеров рейтинга (9% по сравнению с 4,5% и 5,3%). Годовые расходы системы здравоохранения на одного жителя Италии составляют 3000 долларов, что на 9% ниже, по сравнению с предыдущим опросом (-306 долларов) в 2013 году, когда Италия финишировала на шестом месте в общем зачете.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее