статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Итальянские работодатели нанимают квалифицированных специалистов из зарубежных стран, не принадлежащих к зоне ЕС

Итальянские работодатели нанимают квалифицированных специалистов из зарубежных стран, не принадлежащих к зоне ЕС

Срок подачи заявок на занятость продлен до 31 декабря 2014 года.

Итальянские работодатели нанимают квалифицированных специалистов из зарубежных стран, не принадлежащих к зоне ЕС 22.07.2015

Срок подачи заявок на занятость продлен до 31 декабря 2014 года.

Cпециалисты, получившие образование и квалифицированную подготовку у себя на родине с гарантированным местом работы в Италии. Несмотря на тяжелые времена, квалифицированные кадры - одна из немногих категорий иностранных работников, которым правительство по-прежнему готово открыть двери.

Для них Закон о консолидации и иммиграции предусматривает привилегированный канал вьезда в Италию. 3000 мест в национальных компаниях для для работников, которые закончили программы образования и обучения в странах, не относящихся к зоне ЕС. Однако, не известно почему программа до сих пор не пользуется особой популярностью среди квалифицированных специалистов иммигрантов - ресурс был использован менее чем на 6%.

Именно по этой причине Министерства труда и внутренних дел обьявило продлении срока принятия заявoк на занятость "до 24 часов 31 декабря 2014", а не в соответствии с требованиями указа, в котором финальным сроком является 20 августа.

Указ предусматривает вызов из-за рубежа и найм иностранных рабочих в Италии, которые посещали специализированные курсы и образовательные программы, утвержденные министерствами труда и образования. Процедура осуществляется органами местного самоуправления, профсоюзов, объединений работодателей и других авторитетных итальянских организаций. Работодатели должны заполнить и отправить онлайн-запрос для вызова специалиста ("Modello B-PS") через веб-сайт Министерства внутренних дел.

Если Вы заинтересованы работать в Италии на квалифицированных должностях, вероятно, место найдется почти для всех: для зарубежных специалистов, работающих по найму, на данный момент были отправлены лишь 1000 заявок. От Вас требуется лишь подробное резюме, хорошие навыки и желание работать.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее