статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Италия - вторая страна в Европе по продолжительности жизни населения

Италия - вторая страна в Европе по продолжительности жизни населения

Итальянцы живут, в среднем, до 82,4 лет. Хуже всех живется населению Литвы - средняя продолжительность жизни в стране составляет 74,1 года.

Италия - вторая страна в Европе по продолжительности жизни населения 22.07.2015

Итальянцы живут, в среднем, до 82,4 лет. Хуже всех живется населению Литвы - средняя продолжительность жизни в стране составляет 74,1 года.

Доклад Европейской комиссии гласит, что жители Италии живут все дольше, несмотря на все более избыточный вес - теперь 53% итальянцев имеют избыточную массу тела. Средняя продолжительность жизни в Италии достигла 82,4 года в 2014 году, в то время как в 1990 она составляла 74,1 года.

Италия находится на втором месте, в то время как на первом расположилась Испания с показателем 82,5 года. На дне списка находится Литва с 74,1 годами.

Продолжительности жизни европейцев все больше и больше угрожает привычка много есть, в сочетании с нежеланием заниматься спортом. В результате, 16,7% европейцев страдают ожирением, по сравнению с 12,5% десять лет назад. Также очень высок уровень потребления алкоголя европейцами. В этом рейтинге, однако, Италия занимает последнее место.

Причинами смерти в Италии для людей преклонного возраста являются ишемическая болезнь сердца и цереброваскулярные заболевания, для молодежи же, главным образом, аварии или выбор покончить жизнь самоубийством.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее