статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Италия все больше интересует иностранных предпринимателей

Италия все больше интересует иностранных предпринимателей

Пока итальянские производители продолжают покидать рынок, количество иностранных предприятий в Италии неуклонно растет.

Италия все больше интересует иностранных предпринимателей 22.07.2015

Пока итальянские производители продолжают покидать рынок, количество иностранных предприятий в Италии неуклонно растет.

Продолжающийся кризис в период с сентября 2011 года по сентябрь 2014 года "уничтожил" 76 000 итальянских предприятий. Такова статистика агентств Unioncamere и Infocamere, которые в недавнем исследовании проследили новые тенденции в секторе итальянской промышленности.

За прошедшие 2 года, таким образом, количество итальянских предприятий заметно снизилось, в то время, как иностранцы открыли в Италии более 7 400 новых компаний, в результате чего под руководством иностранных бизнесменов находится, в общей сложности, более 177 000 действующих предприятий.

Иностранные предприниматели, работающие в ремесленном секторе рынка в Италии, уже завоевали 12,8% рынка. По результатам анализа Unioncamere, на самом деле, 40% малых предприятий, производящих одежду, в Италии принадлежат иностранцам. Им же принадлежат 33,2% компаний, которые производят изделия из кожи, и 10% тех, кто производит металлические изделия. Не следует недооценивать и область туристических и бизнес-услуг (где иностранные предприниматели составляют 20,9% от общего числа бизнесменов), а также сферу строительства (почти 20%) и гостиничный бизнес (в 15,4% случаев владельцы гостиниц - иностранцы).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее