статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Италия тратит на выплату пенсий больше, чем любая из стран-членов ОЭСР

Италия тратит на выплату пенсий больше, чем любая из стран-членов ОЭСР

ОЭСР опубликовала доклад "Pensions Outlook 2014", который сравнивает и оценивает  34 пенсионные системы стран ОЭСР, в том числе и итальянскую.

Италия тратит на выплату пенсий больше, чем любая из стран-членов ОЭСР 22.07.2015

ОЭСР опубликовала доклад "Pensions Outlook 2014", который сравнивает и оценивает  34 пенсионные системы стран ОЭСР, в том числе и итальянскую.

Доклад ОЭСР (Организация экономического сотрудничества и развития) оценивает процент пенсионных расходов, выделяемых странами ежегодно из государственного бюджета. Анализ ситуации демонстрирует следующее: в Италии почти 32% от общей суммы государственного бюджета выделяется на статью "пенсионные расходы", при среднем показателе по странам ОЭСР 18%.  Расходы на выплату пенсий в Германии, Франции и Испании также находятся выше среднестатистического показателя -  в пределах от 20 до 25% от общей суммы госбюджета. Меньше всех на пенсионную систему тратят Исландия, Южная Корея и Мексика (менее 10%).

Кроме того, согласно данным ОЭСР, в 2011 году в Италии за чертой бедности проживали 12,6% от всего населения, из которых 10,6% - лица старше 65 лет. Такой результат является достаточно приемлемым, учитывая, что в странах, находящихся на самом "дне" списка по показателю бедности для категории "старше 65", это число стремится к 50% (Южная Корея (48,6%), Австралия (33,4%) и Мексика (31,2%)). Южная Корея и Мексика являются двумя странами, которые тратят меньше всех на пенсии, а также имеют наибольшее количество бедных людей старше 65 лет. Страны с наименьшим числом бедных людей старше 65 лет - Нидерланды (1,6%), Чехия (2,4%) и Люксембург (2,7%).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее