статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Италия, продолжается снижение цен на недвижимость

Италия, продолжается снижение цен на недвижимость

Wall street Journal: Риэлторы предсказывают, что цены продолжат медленно падать. Ежемесячные взносы по кредиту становятся все более доступными.

Италия, продолжается снижение цен на недвижимость 22.07.2015

Wall street Journal: Риэлторы предсказывают, что цены продолжат медленно падать. Ежемесячные взносы по кредиту становятся все более доступными.

Цены на жилую недвижимость в Италии продолжают медленное падение уже восьмой год подряд. Агенты по недвижимости, опрошенные Bloomberg, предполагают, что стоимость недвижимости продолжит падать.

В комплексе с улучшением условий кредитования в Италии и более экономически доступной ипотекoй спрос на недвижимость в Италии растет. Все больше и больше людей готовы приобрести собственный дом, что вызывает оптимизм у национальных и международных риэлторов, которые переживали затяжной кризис в течение семи лет подряд.

Итальянское риэлторское агентство Tecnocasa, например, ожидает увеличение числа продаж примерно на 25% в этом году (около 500 000 единиц жилья). Цифра сопоставима с показателем в 800.000 объектов недвижимости, проданных на пике жилищного бума в 2006 году.

В последние три месяца прошлого года продажи жилой недвижимости в Италии увеличились в годовом исчислении на 7,1%: это самый высокий скачок, начиная с 2006 года.

Президент Tecnocasa утверждает, что цены в будущем должны упасть еще на 5-10%, что действительно задаст тон для устойчивого восстановления рынка недвижимости в Италии. Итальянцам также помогает тот факт, что ежемесячные платежи по кредиту становятся все более доступными, по отношению к уровню заработной платы.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее