статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Италия находится в поисках умов "hi-tech"

Италия находится в поисках умов "hi-tech"

Мгновенная выдача видов на жительство для иммигрантов с блестящими идеями, которые желают открыть инновационный бизнес на территории государства.

Италия находится в поисках умов "hi-tech" 22.07.2015

Мгновенная выдача видов на жительство для иммигрантов с блестящими идеями, которые желают открыть инновационный бизнес на территории государства.

Италия желает стать центром инноваций. В правительственном указе "Флюсси-2015" предусмотрена облегченная процедура по выдаче видов на жительство иностранным специалистам, которые хотят открыть инновационный бизнес в Италии. Данная мера, в дополнение к другим поощрениям, направлена на привлечение в страну иностранных умов и инвесторов.

В 2015 году иностранным специалистам, в том числе студентам, которые выбрали итальянские университеты, лаборатории и научно-исследовательские центры, и впоследствии готовы преобразовать собственные знания в базис инновационных компаний, государство готово оказать всю необходимую правовую и, если необходимо, финансовую поддержку. Иностранцам, которые только обдумывают прибытие в Италию для ведения научно-исследовательской деятельности, или которые уже имеют готовые идеи для внедрения "старт-ап" проектов, будет выдан итальянский ВНЖ в максимально сокращенные сроки. Тем же, у кого уже есть действительный вид на жительство (для обучения или проживания) в течение короткого времени выдадут новый вид на жительство (для самостоятельной занятости), без необходимости возвращения в страну своего происхождения для подготовки документов.

Заявки на запуск "старт-ап" проектов будут оценены итальянским комитетом, состоящим из пяти крупнейших национальных инновационных ассоциаций (AIFI, APSTI, IBAN и Netval PNICube). В случае успеха в течение месяца после подачи заявки комитет предоставит разрешение на иммиграцию в Италию (на продление ВНЖ).


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее