статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Istat и Bankitalia: "Состояние экономики Италии улучшается"

Istat и Bankitalia: "Состояние экономики Италии улучшается"

Анализ экономической ситуации в стране, согласно докладам министра экономики, Банка Италии и статистического агентства ISTAT.

Istat и Bankitalia: "Состояние экономики Италии улучшается" 22.07.2015

Анализ экономической ситуации в стране, согласно докладам министра экономики, Банка Италии и статистического агентства ISTAT.

Международная экономическая ситуация продолжает оставаться благоприятной для восстановления экономики Италии, благодаря мощной комбинации низких процентных ставок и цен на нефть, продолжающих падение. Поэтому страны ЕС и Италия в особенности не могут себе позволить "не воспользоваться этим случаем". Об этом заявил министр экономики Италии, Пьер Карло Падоан в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Риме, обьясняя, каким образом правительство стремится поднять экономику страны, пережившей долгий период спада.

Для этого правительство полагается на "амбициозную программу структурных и политических реформ, которые будут способствовать притоку инвестиций", в частности, правительство стремится "улучшить условия, в которых работают предприятия, являющиеся локомотивом экономического роста ".

В полном согласии с министром экономики и его оптимистическим настроем выступает Bankitalia, который в своем докладе о финансовой стабильности видит "положительную динамику роста ВВП Италии в первом квартале 2015 года".

Кроме того, ежемесячный экономический прогноз от ISTAT подтвердил, что в апреле 2015 композитный индекс лидирующих индикаторов экономики Италии показал "позитивную динамику развития, четвертый месяц подряд подтверждая признаки улучшения экономической активности в первой половине года ". Согласно Istat, в частности, положительные сигналы поступают, прежде всего, от промышленных предприятий и экспорта, в то время как динамика роста рынка труда еще довольно слабая.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее