статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Исследование среди кандидатов на иммиграцию в Канаду

Исследование среди кандидатов на иммиграцию в Канаду

Агентство Международного Образования (WES) провело обширное исследование среди кандидатов на иммиграцию в Канаду. По результатам было определено следующее:

22.07.2015

Агентство Международного Образования (WES) провело обширное исследование среди кандидатов на иммиграцию в Канаду. По результатам было определено следующее:

  • Большинство кандидатов, а именно 98% имеют степень бакалавра и выше.
  • 95% кандидатов были в возрасте 25-44 лет.
  • Около половины опрошенных выбрали для иммиграции провинцию Манитоба.
  • Число иммигрантов из Индии и Филиппин резко возросло.
  • Главная причина иммиграции у большинства респондентов — высокий уровень жизни в Канаде.

С 2013 года было введено новое требование для всех кандидатов, желающих иммигрировать в Канаду по программе Federal Skilled Worker — обязательная легализация диплома.

Национальность и страны проживания респондентов

Большинство заявителей на иммиграцию в Канаду — граждане Индии, 16% - Филиппинцы, 6% - Китайцы, та же цифра — граждане Нигерии и Ирана. Было установлено, что за 2014 год большинство заявлений на иммиграцию поступило от жителей Филиппин.

Приоритетные провинции

Провинция Онтарио является наиболее популярной среди респондентов, более 50% которых выбирают именно ее. 22% считают наиболее привлекательной провинцию Альберта, а 12% - Британскую Колумбию. Новую Шотландию выбирают всего 4%, но в ближайшем будущем ожидается увеличение количества заявок на иммиграцию в данную провинцию.

Уровень образования

Показатели уровня образования у заявителей довольно высоки: 42% имеют степень магистра, 52% - бакалавра. В отличии от показателей 2012 года, уровень образования иммигрантов значительно повысился. Согласно опросу, большинство заявителей специализируются в области инженерии.

Опыт работы

Для успешного прохождения процесса иммиграции кандидат должен иметь как минимум 1 год опыта работы по своей специальности за последние 10 лет. 93% опрошенных заявителей имеют 3 года опыта работы и выше.

Среди самых актуальных профессий: дипломированные медсестры, разработчики программного обеспечения и веб-дизайнеры, программисты, разработчики интерактивных средств массовой информации, аналитики информационных систем, консультанты, финансовые и инвестиционные аналитики, инженеры.

Мотивация и ожидания респондентов

Кроме «высокого уровня жизни» Канада также привлекает иммигрантов политической стабильностью и свободой действий, высокой зарплатой и лучшей средой для воспитания детей.


Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее