статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Испанское консульство в Москве – связующая нить между двумя государствами

Испанское консульство в Москве – связующая нить между двумя государствами

Всем, кто сегодня стремится попасть на Иберийский полуостров, непременно придется пройти ряд формальностей, посетив консульство Испании в Москве. Современные отношения между королевством и Российской Федерацией находятся в режиме постоянного развития.

03.08.2015

Всем, кто сегодня стремится попасть на Иберийский полуостров, непременно придется пройти ряд формальностей, посетив консульство Испании в Москве. Современные отношения между королевством и Российской Федерацией находятся в режиме постоянного развития.

Граждане России любят Испанию за ее теплый климат, дружелюбных жителей, многочисленные достопримечательности. Одни едут сюда за позитивом и отдыхом, а другие – в целях заработка. Некоторые готовы на покупку недвижимости в испанском королевстве либо к открытию собственного бизнеса. Естественно, что Испания имеет свои выгоды от визитов россиян на ее территорию. Поэтому и вносит лепту в облегчение процедур, необходимых иностранцам для того, чтобы они смогли стать гостями королевства.

Любопытно, что далеко не всегда между Москвой и Мадридом царили дружелюбие и взаимопонимание. Впервые контакты между державами были налажены в 1519 году при правительстве князя Василия III и императора Карла V.

Но в 17-18 веках наступил период холодных отношений. Причиной тому были многочисленные недоразумения между властями. В итоге в 20 веке наступил этап возрождения сотрудничества.

Наконец, после того как произошел распад СССР, именно Испания стала одним из первых государств, которое признало РФ правопреемницей СССР.

В настоящее время стабильно работает не только само консульство, но и сайт консульства Испании в Москве. Это значительно облегчает россиянам поиск необходимой информации. Здесь же регулярно отображаются сведения о том, как меняется с каждым годом поток туристов, желающих попасть из России на Иберийский полуостров. Кстати, активно развивается не только деловое сотрудничество. РФ, в свою очередь, создает предпосылки для того, чтобы гостям из Испании предоставить выгодные и комфортные условия для поездки в Россию.

Так как не только жители столицы, но и граждане из самых отдаленных регионов РФ нуждаются в самых точных сведениях о процедуре получения виз, работа сайта консульства как нельзя актуальна.

Здесь перечислены все испанские визовые центры, которые к настоящему времени имеются в таких городах:

Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск Ростов-на-Дону Казань Самара Нижний Новгород Краснодар Красноярск Калининград Сочи Иркутск Уфа Хабаровск Владивосток Мурманск Омск Саратов Пермь

Немаловажно, что консульство Испании в Москве регулярно обновляет информацию на собственном сайте. Поэтому его гости могут первыми узнать о внесенных коррективах в процедурные вопросы.

На данном ресурсе можно также связаться непосредственно с сотрудниками консульства, чтобы уточнить интересующие моменты. Очень детально здесь расписаны все требования, которых стоит придерживаться для того, чтобы получить испанскую визу.

На сайте можно не только выяснить процедурные нюансы, но и оставить свои отзывы о работе визовых центров. Испанцы демонстрируют таким образом свое желание выслушать критику, чтобы в дальнейшем улучшать уровень обслуживания.

Наконец, немаловажно, что в онлайн-режиме претенденты на получение визы могут проследить, на каком этапе находится их заявка. Для этого в специальной форме достаточно ввести номер паспорта, а дальше система все выполнит в считанные секунды.

На нынешнем этапе между Россией и Испанией налажены дружественные отношения. И то, что обе страны стремятся к облегчению визовых процедур в двухстороннем порядке, только подтверждает этот факт.


Теги: Консульство Испании в Москве

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее