статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Испанское гражданство для иностранцев

Испанское гражданство для иностранцев

В Испании с прошлого четверга вступил в силу закон, позволяющий тысячам иностранцев получить испанское гражданство. Распространяется он на тех иностранцев, родители которых были испанцами.

03.07.2015

В Испании с прошлого четверга вступил в силу закон, позволяющий тысячам иностранцев получить испанское гражданство. Распространяется он на тех иностранцев, родители которых были испанцами.

По новому закону, они смогут не только получить испанский паспорт, но и обретут право жить и работать в любой стране Европейского Союза. Возрастной ценз для этой категории иностранцев законом не предусматривается.

Иностранцы, у которых испанцами были бабушка или дедушка, тоже могут получить испанское гражданство, но лишь после одного года легального пребывания в стране.

Правительство Испании ожидает, что за получением гражданства обратятся более миллиона человек, в основном жителей Латинской Америки. Среди тех, кто обратится за испанским гражданством, наверняка будет много жителей России, предполагает Би-би-си, - как известно, многие испанцы были эвакуированы в Советский Союз в ходе гражданской войны конца 1930-х годов.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее