статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Испанские отели радуют туристов сниженными ценами

Испанские отели радуют туристов сниженными ценами

Собираясь посетить солнечное испанское королевство, путешественникам предстоит решить немало вопросов. Во-первых, конечно, понадобится туристическая или студенческая виза в Испанию. А вторым важным вопросом является поиск жилья.

03.08.2015

Собираясь посетить солнечное испанское королевство, путешественникам предстоит решить немало вопросов. Во-первых, конечно, понадобится туристическая или студенческая виза в Испанию. А вторым важным вопросом является поиск жилья.

Так как Испания – это страна, в экономике которой важнейшую роль играет туристический сектор, она имеет широко развитую сеть отелей и апартаментов, предназначенных для проживания иностранных гостей. Тем не менее для многих составляет сложность выбор конкретного места. Ведь хочется подобрать вариант и хороший, и недорогой. Правда, как показали последние исследования, отели Испании практически по всей территории страны порадовали своих клиентов снижением стоимости за проживание. Так, в сравнении с прошлым годом ноябрьские расценки уменьшились на 9%.

Если в 2012 году ночь в испанском отеле обходилась в среднем в 93 евро, то теперь за нее платят 85 евро. Практически в каждой провинции отмечена такая тенденция. Отметим, что понижение стоимости проживания в гостинице коснулось не только Испании, но и многих других популярных среди туристов направлений. Например, теперь в Стамбуле можно снять номер за 103 евро. Здесь цены опустились на 14%. Подешевели отели и в Праге – на 8% – до 64 евро за ночь. В Афинах тоже приятно радуют гостей ценники: стоимость проживания в гостинице в среднем понизилась на 7%. Но нашлись и страны, где гостиничный сектор поднял свои расценки. Например, дороже обойдется путешествие в Дублин и Амстердам. Отели этих популярных среди туристов городов подорожали на 8%, теперь ночь в них оценена в 99 и 142 евро соответственно.

Итак, лидером по снижению цен стала испанская Севилья. Здесь удешевление составило 13%, и теперь переночевать в гостинице можно всего за 71 евро. За этой провинцией следуют Мадрид и Валенсия, Саламанка и Памплона. В этих регионах расценки упали на 12%.

На 10% подешевело проживание в отелях Касерес и на 7% - Овьедо, Мурсии, Сантьяго и Гранады. Стоит назвать и города, где туристы заплатят за отель меньше всего. 53 евро за ночь требуют гостиницы Луго, 54 – Мурсии, 55 – Ла-Коруньи, 56 – Кастельона. В лидеры по дороговизне вышла Пальма-де-Майорка с ее ценником в 110 евро. За ней следует Барселона (107 евро), которой немного уступает Сан-Себастьян – 102 евро.

Если же вспомнить европейских лидеров по дороговизне, то долгосрочная студенческая виза в Испанию покажется самым экономным вариантом. Например, в Швейцарии за одну ночь приходится платить не меньше 178 евро. За ней следует Норвегия: здесь номер стоит 157 евро, а в Швеции туристы ночуют в отелях за 147 евро.


Теги: студенческая виза в Испанию

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее