статус беженца
|
Зарегистрируйтесь и вы сможете задавать вопросы, учавствовать в форуме, узнавать мнение клиентов.

статус беженца
статус беженца
rus | eng
свяжитесь с нами по вопросу статуса беженца Карта сайта
viber.pngwhatsapp.pngphone.png
Свяжитесь по  Viber, WhatsUp, телефону
по номеру: +1.416.939.6969

 

Испания заплатит нелегалам за возвращение

Испания заплатит нелегалам за возвращение

В Испании в минувшую пятницу был принят законопроект, в соответствии с которым безработные нелегальные иммигранты, находящиеся в стране, получат денежное вознаграждение за добровольное возвращение на родину.

03.07.2015

В Испании в минувшую пятницу был принят законопроект, в соответствии с которым безработные нелегальные иммигранты, находящиеся в стране, получат денежное вознаграждение за добровольное возвращение на родину.

Как сообщил министр труда Испании Селестино Корбачо, для того чтобы получить компенсацию, иммигрантам необходимо выполнить ряд условий, в том числе отказаться от поездок в Испанию в ближайшие три года. Кроме того, сообщает Lenta.ru, участник программы должен быть резидентом страны, с которой у Испании заключено соглашение о сотрудничестве в области социального страхования.

Согласно законопроекту, который должен вступить в силу в ноябре 2008 года, нелегалы, согласившиеся на добровольную депортацию, получат 40% от суммы компенсации в Испании, а оставшиеся 60% – по возвращении на родину.

Как отмечает агентство France Presse, двусторонние соглашения о социальном страховании Испания заключила с 19 странами, в том числе с Эквадором и Марокко, откуда в Испанию прибывает значительное количество нелегалов. По оценкам правительства, с помощью нового закона стране удастся избавиться от 100 тыс. нелегальных иммигрантов.

yandex_partner_id = 32388; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_stat_id = 5; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 0.9; yandex_direct_type = 'flat'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_title_font_size = 3; yandex_direct_links_underline = false; yandex_direct_title_color = '006633'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = 'FF0000'; yandex_direct_favicon = false; yandex_no_sitelinks = true; document.write(''+'ipt>');

Возврат к списку



Paterton office in Toronto, Canada 11.02.2015| Paterton office in Toronto, Canada
Paterton Office in Toronto, Ontario, Canada

Клиент из Киева иммигрировавший в Германию 03.07.2014| Клиент из Киева иммигрировавший в Германию
Client from Kiev whom we helped with his immigration to Germany.

Блоги, отзывы, вопросы от клиентов

Все блоги
добрый день всем.... хотел спросить.... реально ли получить семье из Молдовы статус беженца в Швеции с последушеи трудоустроиства.... спасибо...
Читать подробнее
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Наша компания готова сотрудничать с вами. В случае вашего согласия, пожалуйста, напишите нам. С уважением, Г-н ДИМИТРИ ВАРДОШВИЛИ ДИРЕКТОР БИЗНЕС-ЦЕНТР ГРУЗИИ, ООО Идентификационный номер: 424616357 Страна ГРУЗИЯ, 0900, Город
Читать подробнее
Доброго времени суток. Я хотел бы узнать возможно ли поменять статус беженца например,у меня статус в Польше,но у меня перспективы во Франции работа и тд.
Читать подробнее
Хочу получить политическое убежище вместе со своей девушкой, мы лезбиянки. Живем в Чечне. Есть ребёнок от первого брака моей девушки. Возраст 4 года, сын. Хотим уехать из Чечни в страны Евросоюза. Что делать?
Читать подробнее